4854

Ведь нужно похвастаться

Ведь нужно похвастаться
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
545
Автор поста оценил этот комментарий
Так и есть) они реально это делают)
У самого I5. 8 оперативы, видюха
7700 radeon HD
раскрыть ветку (298)
180
Battlefield3 пойдет на AMD FX-6300, 8 гб ОЗУ, Radeon 7800 HD? ;)
раскрыть ветку (256)
160
DELETED
А мне пофиг, у меня gt630 2гига оперативы и кор2дуо, хватает.
раскрыть ветку (185)
33
У меня всё тоже самое (оперативки только побольше). Хватало до того момента, пока не попытался запустить DA Inqusition. Тормоза даже на самых-самых низких настройках. Похоже придётся обновляться.
раскрыть ветку (91)
6
Только-что запускал, видуху недавно приобретал поэтому графика на максималках, но загрузки очень долгие и если камеру быстро вращать не успевает локация прогружаться и подлагивает. Смена настроек графики ничего толком не меняет, кроме графики конечно. Похоже придётся ещё обновляться.
раскрыть ветку (15)
1
Скачал тут недавно пиратку, ну чисто потестить, у меня уже лицуха есть, так там фпс поднялся раза в 2. Теперь уж не знаю, стоила ли игра таких денег.
раскрыть ветку (6)
0
Та же история с дайзетом.Играл на пиратке 60 фпс.Начал играть на лицензионке со стима 30 фпс+Текстуры постоянно пропадают минут через полчаса-Час с половиной..
раскрыть ветку (2)
По разному бывает. Бывает, что со стима как раз наоборот версия производительнее. Из последних Next Car Game могу упомянуть, правда там версия посвежее была.
потому что это арма.
процессорозависимая игра которая дофига ресурсов подгружает с жесткого диска постоянно.
В идеале вам необходим SSD, так как pboшки игра постоянно таскает с диска в озу и обратно.
Ну и процессор желательно от intel (от i5 и выше) ,так амд ведет себя не очень продуктивно в проссерозависимых играх.
Где ты нашел пиратку чувак?
Я давно не заходил на руторг, она там уже есть?
раскрыть ветку (2)
Ещё в субботу появилась)
раскрыть ветку (1)
Столько людей походу туда зашло что страница не грузится)
Хана просто)
Будем ждать пару апдейтов и скачаем
GTX550TI, AMDx4 3.4, 4Gb, тоже долгие загрузки и играю на чуть выше минималок, но лагов нет
раскрыть ветку (5)
GTX560Ti OC, Core2Quad Q9300@3,4Ghz, SSD Intel 520 240Gb
Загрузки моментальные.
раскрыть ветку (2)
5
ssd решает, надо брать.
раскрыть ветку (1)
SSD это вещь, конечно. У меня загрузки секунд по 10, но это не напрягает, а деньги на SSD тратить не охота, лучше видеокарту обновлю(сейчас GTX560)
1050ti, AMD fx 8350,16gb. Всё так же летает!
ещё комментарий
Это вам батенька в сторону оперативки смотреть надо
раскрыть ветку (1)
И туда в том числе, но главный камень преткновения сейчас процессор. С загрузками смирится можно, а с нереализованным потенциалом - на душе противно, хотя и не очень сильно. Тут наминусили, кто-то яро несогласен с каждым! Прибрал по мере сил.
1
Зато он хотя бы запустился.
0
А вы что, никогда игры с глюками не проходили?
Я вот Алана Уэйка прошел с 6 кадрами и ничего.
раскрыть ветку (10)
5
6 фпс??
Мне туго Гта 4 с 20 фпс пройти..
Непредставляю как ты прошел
раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Я ГТА4 2 раза прошел с 17-24 ФПС днем и 7-15 ФПС ночью. По-этому я всегда старался проходить миссии исключительно днем.
Тогда у меня был Pentium D, 2 гига ОЗУ и Radeon 2600 Pro.
Примерно с такими же показателями фпс я прошел Чистое Небо.
я в ВОТ играл почти 2 года с фпс 10-14
а вот теперь представь, как ее владельцы PS3 проходили, проседает порой до 15 фпс, а 30 фпс там было в лучшем случае.
раскрыть ветку (3)
0
Эээ, я на ПС3 почти всю игру прошел и ни разу ФПС не просел.
Видимо у меня какая-то чудо ПС3.
раскрыть ветку (2)
0
толстушка была.
раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже FATка.
Я просто очень ждал игру и очень любил ее)
Когда вышел патч, то он увеличил количество кадров до 15 и я прошел игру еще раз, но уже с как король, почти без тормозов)
Так я так и прохожу с лагами. В принципе играбельно, но по какой-то причине игра без каких-либо ошибок вылетает через 15-60 минут. Уже изрядно подбешивает.
А если серьезно, то как повысить FPS в диалогах? У меня одного вся игра в 60 ФПС а в диалогах сбрасывается до 30?
раскрыть ветку (2)
26
В диалогах по умолчанию фпс ограничен 30. Вот решение: Сделайте ярлык на рабочем столе и в свойствах допишите "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+" – без кавычек
раскрыть ветку (1)
5
Вы -лучший(ая) , надеюсь недовольные оптимизацией заплюсуют ваш комментарий до небес Лучшего.
Я при таких же характеристиках far cry 4 попробовал запустить и тож понял чего-то нехваетаеь))
У меня почти наоборот. i7 4790 и 8192Mb, но видюшка gt460 (комп обновлял, заменил все, кроме неё-хотел подождать, пока гта5 выйдет, и цены немножко изменились за это время-решил подождать еще больше). Инквизиция идёт на максимальных настройках при разрешении 1680x1050. Кадры, правда, иногда проседают эдак до 23-25. Та же ситуация с тенями мордора была, только там не кадры проседали, а какая-то хрень с цветами на экране была иногда(это на ультра), на высоких было все норм.
Ах, да! Запускал гта4, для нее мой комп по-прежнему слаб ))
раскрыть ветку (14)
лучше бы сэкономил на процессоре и взял i5 4670к - хватило бы на любые игрушки еще лет на 5 вперед! И купил бы нормальную видеокарту :) gtx770 идеал на мой взгляд, но цены взлетели ууух :(
И да, гта4 оптимизирована гавново, я на макс. и фулл хд играл 20-25фпс (9800gt), да и на мин. было не сильно больше :D
раскрыть ветку (11)
2
Мне кроме игр для всяких автокадов это железо нужно еще (2 зайца одним железом, так сказать), и брал я его с учетом того, что менять комп в следующий раз буду уже только тогда, когда какая-нибудь косынка 2020 года на нем не пойдет.
раскрыть ветку (10)
0
Я смотрю ты хорошо разбераешься в железе, я хочу для гта 5 взять комп, и решаю между i7, radeon 290x и 16gb ram; или i5, gtx 980 и 16 ram. Есть ли смысл брать i7 в ущерб видеокарте?
раскрыть ветку (8)
0
r9 290x шлак ,даже разогнанная 970 его уделывает,а 980 и подавно,правда по ценам они дороже сейчас,сегодня смотрел r9 290x под 20 стоит а 980 более 30 , например проца i5 4690k хватит для 980 с головой .. и разгон есть и цена не кусается почти))
раскрыть ветку (3)
0
спс за ответ) хотел спросить, актуален ли будет такой компьютер еще года так 3? i7-4770, Ram: 24 GB, HDD: 1TB + SSD 120GB( или 240GB), GeForce GTX 970. И есть ли смысл брать GTX 980 / Intel i7-4930K Hexa Core? (комп в основном для игр, в играх не вижу особого смысла разгона)
раскрыть ветку (2)
0
Если бюджет позволяет,то лучше бери Gigabyte gtx 980 g1 gaming , и проц i7 4770k (обязательно с приставкой К) баланс будет норм. i7 4930k лучше брать если ты собираешься ставить потом еще пару видеокарт,но стоит он сука дорого,плюс прошлое поколение.
Памятью в 24 гб можно пока-что пренебречь и сэкономить,купив 16гб(2х8 гб ) какой-нибудь норм памяти игровой 1800-2400 герц,а потом по надобности доставить еще столько же
Мать на чипсете z97 какую-нибудь)
Конфиг примерный могу составить)
0
А про актуальность могу сказать,что лучше никогда вперед не забегать)
0
Упс,стоп я смотрел просто 290 ,290x 23-25 стоит
раскрыть ветку (2)
можно чуть-чуть добавить и взять GeForce GTX 780 Ti
раскрыть ветку (1)
Нет лучше взять gigabyte gtx 970 g1 gaming он практически равноценна ей в стоке,но гонится до 1700 герц и фактически обходит ее в производительности,плюс меньшее потребление энергии,плюс лучше охлаждение.И подешевле чуть чуть.
Нет, в железе я разбираюсь плохо)). Можешь тут посмотреть и определиться, что тебе лучше подойдет
http://www.overclockers.ru/lab/65878_4/testirovanie-videokar...
http://www.overclockers.ru/lab/62673_4/Testirovanie_processo...
Ну если автогад, то тогда понятно :)
Просто выйдет директ х -надцать и мощь будет некуда деть :(
не может быть, гта 4 со стандартной дальностью прорисовки, но остальная графика на максимум, 50 фпс при разрешении 1920х1080, gtx 460 1gb, 4gb ram, core 2 duo e8400, возможно у вас плохой репак был
раскрыть ветку (1)
Для максимума настроек, прям совсем максимума, чтобы играть было комфортно, и кадры не проседали при обилии спецэффектов, 1гб видеопамяти не хватает немного.
На Gt9800 512mb, AMD Athlon 4 ядра, и 6гб оперативы новый DA показывает неплохие результаты на минималках.
То чувство, когда играешь на китайском ноуте, и последние игры идут с минимум 40 fps .-.
К сожалению с 2015 года, очень много игр выходит некст-ген, и старые компьютеры уже проигрывают конечно сильно :/ а так я с кор2дуо играл и вульфенштейн новый, причем на низких с нормальным фпс...
Лучше подождите патчей,такие проблемы возникают и на топовых компьютерах люди спокойно запускают на 3 и 2 ядерных и играют почти без тормозов,дело не в железе а в игре.
а да:и разве идет на 2-ядерных процессорах?
Мил человек подскажи откуда качал (если качал), если покупал вопрос отпадает. Ато чот репак не рабочий попался =(
раскрыть ветку (5)
Скачал самый первый появившийся репак http://www.rutor.org/torrent/397544
Только антивирус файлы кряка удаляет сразу, так что надо его вырубить и в исключения их добавить. (в частности 3dmgame.dll)
раскрыть ветку (4)
11
дада, не забудьте выключить антивирус
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну если ты полное ламо, которое не понимает, почему антивирусы ругаются на кряки, то незачем свою дурость выставлять напоказ.
раскрыть ветку (2)
нупащему же ругаюццо? просвети.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Потому что большинство кряков работают по той же схеме, что и многие вирусы. Инъектятся во вполне себе чистые экзешки без спросу, эмулируют/перенаправляют данные куда надо и делают другие свои черные дела.
Все ваши супер железняки станут бесполезны, когда в Dayz на средних настройках войдете в город :)
раскрыть ветку (29)
Там что,всё так плохо?)
раскрыть ветку (11)
1
Оптимизации в игре нет. Взять тот же Хитман, там при отличной графике и куда большем кол-ве народа всё шикарно. Но DayZ же разрабатывают полтора человека с кривыми ручками)
раскрыть ветку (9)
Ну зато концепты горящих стрел и ящиков с наклейками постят , зачем оптимизация нам .

Даещь больше плюшек !)
раскрыть ветку (6)
оптимизация будет после беты.
Оптимизировать продукт во время альфы - бред. Все равно, что подтираться до дефекации (сиречь сранья)
раскрыть ветку (5)
Говоря твоими словами, разработчики пошли в туалет еще раньше, чем захотели посрать, т.е. выпустили на рынок сырой недоделанный и практически неиграбельный говно-продукт.
раскрыть ветку (4)
Сколько раз уже объясняли, да все бесполезно, всегда кто нибудь но не поймет.
Игра еще не выпущена. Вы не купили игру, а оформили предзаказ с возможностью тестировать продукт.
Если вы не в курсе, то средний срок разработки игр - 3-4 года и то если все идет гладко. STALKER -а делали почти 8 лет, но никто не ныл. Разработчики dayz могли сделать точно так же и продавать готовую игру году так в 2017-2018, да еще и по цене в 2-3 тысячи.
Но в таком случае многие из фанатов разочаровались бы в них, так как именно по их просьбам и был открыт доступ к тесту.
И это если студия большая. А в Богемии нет такого размаха как в ubisoft или eidos.
Все кто сейчас играют в игру - это не игроки, а бесплатные альфа-тестеры. Это все равно что купить квартиру в строящемся доме, а потом прийти в разгар стройки и возмущаться на тему "А где мои обещанные 10 комнат и потолки с лепниной?!"
Вывод - если вы не понимаете процесса - это еще не значит, что процесс не нужен.
раскрыть ветку (3)
Хитман оптимизировали боги.
раскрыть ветку (1)
только вот сама игра вышла так себе
Все игры на старых движках крайне процессорозависимы. То есть с моей HD7970, но с процессором AMD у меня в таких играх FPS ниже почти в 2 раза, чем с HD7850, но с Intel на LGA1155 или 1150
ещё комментарии
Врете) DAI не запускается на двухъядерных процессорах.
раскрыть ветку (2)
0
Я тоже так думал, но на моем ведре запустился. Возможно, это благодаря последнему патчу.
Запускается, если имеется 2 логических ядра.
5
раскрыть ветку (1)
I cry everytime.
4
celeron 900mHz вот это хватает.
раскрыть ветку (1)
не верю. windows xp sp3 жрет сама по себе уже изрядно много. А без сервис пака 3 уже даже хром новый не установишь. Хотя если вы линуксоид, но хватит и 600 мхз с 256 озу )))
0
Тебе вообще комфортно с 2 Гб оперативы? Даже для Windows XP этого мало для комфортной работы.
раскрыть ветку (4)
4
Наркоман штоле? Помню 256мб оперативы было, 64мб видеокарта, ХР и диабло вторая) Никаких лаагов, все летало)
раскрыть ветку (3)
1
Сейчас каждая вкладка браузера 300-400МБ оперативы отжирает, если на флеше что-то смотришь/играешь, то и все 1.5Гб. Я понимаю что можно одну вкладку за раз смотреть + из автозагрузки все убрать, что жрет по 15-20мб оперативы, но, имхо, это как раз некомфортно. Да, я не рассматриваю случай, что интернетом можно вообще не пользоваться.
раскрыть ветку (2)
0
Ну поддержки ХР больше нет( даже у нас в универе 7ку поставили. А вообще странно конечно все, лет 10 назад винчестеры то были около 64-32гб, а сейчас оперативки столько
раскрыть ветку (1)
Это ещё что, помню во времена оригинальной диабло 2 - она у меня на комп влезала только если ни одного стороннего приложения на комп не установлено (только 98 виндоузззз)
Я думал я один тут такой)
9600 GT, 2 гига оперативы хД
в гараже поставил папе. Фильмы онлайн смотрит используя nanostanion m5. Только 4 гига оперативы и видяха r7 260.
вообще нынче техника такая пошла что за небольшие деньги можно сделать себе компьютер с бОльшой производительностью и с бОльшими возможностями нежели топовый комп 5-летней давности.

а по сабжу теперь i7-3770 3.4 GHz, 16 Gb RAM, 128 SSD,2 TB, 3 TB но видяха подкачала(ее хватает с головой) - GTX560 Ti
а у меня леново :(
Чувак, точно такое же железо.
Но оперативы не хватает, причем, не только для топовых игр. Банально в браузере нельзя больше шести вкладок открывать.
DELETED
Для кс1.6?))
Я тоже так думал, до тех пор пока в новый фар край и фифу 15 не решил поиграть. Нужно 4 ядра :(
Видюха очень годная,но не смотря на поддержку full hd, на максимальном разрешении не поиграешь.
До сих пор думаю,нахрена взял такой огромный монитор,ведь когда снижаешь разрешение до 1600х900 становится более чем играбельно , но картинка сильно ухудшается.
И игры портированные с ps4 или Xone,точно не поиграешь,там уже дело оптимизации.
Годная для своей цены.*
раскрыть ветку (1)
DELETED
дык у меня монитор 1600х900
пфф.... на пне четвертом в батлу играю.
раскрыть ветку (1)
0
в battlefield 2?))) потому что у меня на Core 2 Duo с горем пополам 3 шла, про 4-ю вообще молчу.
DELETED
О, брат! У меня аналогичное..железо)))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Дай пять!
а у меня g3220, 4gb RAM, и gtx 550ti, надеюсь что GТА5 на ПК потянет
раскрыть ветку (10)
На загрузку заставки смело хватит!)
по сабжу, то же самое тока i5 2.80 заставляет меня любоваться дикими фризами advanced warfare и полумыльной графикой FC4
раскрыть ветку (5)
Присоседюсь пожалуй тут со своим P4 2800, 1,5гб RAM, 8800GT...
DELETED
У меня на ноуте с железом i3(1.8)+7670m+4gb дико фризит, но иногда играется, а у тебя намного мощнее, так что вряд ли дело в железо
раскрыть ветку (3)
Я специально ради этого винду на 8.1 х64 махнул! :D
раскрыть ветку (1)
сейчас 64 бита обязательно, на 32 уже игр почти не делают
на ноутах железо намного слабее аналога пк.
Не потянет. Там жрет 4 гб ОЗУ, и ~2 гб видео.
раскрыть ветку (3)
4gb озу есть, значит надо будет видюху поменять
раскрыть ветку (2)
0
Помимо игры, ОС и драйвера так же ест ОЗУ.
т.е. нужно 5+ гб.
раскрыть ветку (1)
1
да ОЗУ не такая уж и проблема
ещё комментарии
5
Сапёр пойдёт на AMD Athlon II X2 250e, 6GB RAM, Radeon HD6770? винт 1,5 ТБ, если что!
0
я тут хотел спросить куда свою девушку сводить, на своем самолете в Париж или же пивасик в падике попить?
0
У меня Core i7 16 оперативы,но видюха настолько отстойная(вроде Intel Graphics),что батла 3 лагает при резких движениях. А я ещё такой думал, что новый комп, все дела, купил Battlefield3, Day Z,в итоге, в батлу играть практически невозможно, а дэйзи еле тянет на средних.Вот такая вот беда
раскрыть ветку (6)
17
Вы тратитесь на топовый проц, но забываете про видеокарту.
раскрыть ветку (5)
4
я к сожалению ещё слишком мал,чтобы делать себе подарки с нормальной видеокартой, мне комп в подарок достался
0
Это ужс просто! с другой стороны можно орать что у него i7
раскрыть ветку (1)
3
"У меня хер полметровый! И неважно что мой рост 80см и у меня горб, зато хер!")))
наоборот тоже не нужно, знаешь ли
раскрыть ветку (1)
0
Знаю:) Баланс ;)
0
у меня идёт на amd a8, 4гб ОЗУ, gtx 640
0
AMD FX-9590 8@4,7 GHz, GTX760 OC SLI (2 шт.) по 4Gb, 16 Gb 1866, SSD Kingston 240 Загрузка 7ки 40 секунд, Crisis3 15-25fps, на Battlefield4 35-55fps на макс. 2560х1080 ;) доганяй
раскрыть ветку (3)
1
У меня для тебя плохие новости http://www.youtube.com/watch?v=IYtGvupoTE4. GTX 680M на фулл хф в макс настройках 38 фпсов выдаёт, а это мобильная карточка, к тому же устарела на 3 поколения.
раскрыть ветку (1)
0
Так там сглаживание не включено и V-sinc, и моушн блур только медиум... какиеж это максимальные настройки... я пр МАКСИМАЛЬНЫЕ говорил.
на древнем винте 7ка грузится 1 минуту
Core i5 , 32 gb оперативы, Radeon 7800 , ssd ocz vertex 3 480gb,
Far Cry 4 пойдет?
раскрыть ветку (1)
i5 4690, 8гб опер., Radeon 7850, hdd. В среднем 30-45 ФПС на ультра. А с ссд тоже пробовал, с ним просадок не будет.
Нет, не пойдет. Тебе нужно купить видеокарту.
Что-нибудь приличное и свежее пойдет на Intel Core 2 Duo, 2гб ОЗУ, GTS-250? :D
раскрыть ветку (1)
0
нет
Плойка третья Марио на минималках пойдёт?
Да, будет "летать"
У меня такой же епт, 4 батла летает
блин, четвертый норм будет идти с хорошей видюхой, но phenom II x6?
Лучше замените AMD на видеокарту.
Furry Lover
Присоединяюсь к вопросу, только я собираюсь брать FX 8350, у меня 8Гб DDR3 и GTX 770 AMP! 2Гб!
раскрыть ветку (38)
У самого FX 8320 16гб озу и Radeon R9 270x 2гб, батла3 летает, а вот ватч догс неочень чот(
раскрыть ветку (37)
21
DELETED
Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @ 3.40GHz, 3392 МГц
NVIDIA GeForce GTX 750 (1024 Мб)
8 гигов
принтер samsung scx 4200
Кресло "директорское" за 6600 брал
СТол компьютерный за 5000 вроде
Машина есть, квартира есть!
Девушки пока нет.
Как думаете ГТА5 пойдет у меня?
раскрыть ветку (11)
12
Если у тебя пойдёт ГТА5, то девушки так и не будет
раскрыть ветку (8)
17
DELETED
сложный выбор ГТА5 или девушка.... ГТА5 или девушка....
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Совмещать тоже можно, не слушай его)
2
девушку не отключить когда надоест
раскрыть ветку (2)
0
Спорное утверждение :)
0
Не знаю насчет отключить, но вырубить можно.
В GTA V есть проститутки... мне кажется, с ними проще будет, чем с девушками. =)
раскрыть ветку (2)
0
Ага. Осталось только дождаться поддержки окулюс рифт.
раскрыть ветку (1)
0
все прогрессивное человечество этого ждет.
Если будет девушка, то компьютер уже будет не нужен...
раскрыть ветку (1)
опять таки спорное утверждение :)
0
FX 8320 4.6GHz 32Gb RAM Radeon 7970 GHz Edition и я не играю..
раскрыть ветку (8)
0
такой же проц, но разогнал при помощи асусовской утилиты до 3,9 MGz. в ручную разгонял?
з.ы. с охлаждением все норм, куллер Zalman CNPS10X Performa
раскрыть ветку (7)
0
Такой-же кулер. Его главная проблема - шум. Вентилятор поменял на Arctik Cooling F12, шум снизился, но всё-равно шумит. Причиной шума является продув воздуха между пластинами радиатора.
раскрыть ветку (2)
0
я еще второй залмановкий вентилятор воткнул, есть такая возможность на этом куллере, и не шумит вроде, шелестит я бы сказал)
раскрыть ветку (1)
0
Разные понятия шума =D
У знакомого PC вообще шумит как сервер, а он говорит, что норм.
В ручную. Стоит Thermaltake кулер башенный. Что за мама у тебя?
раскрыть ветку (3)
asus m5a97pro. в комплекте была утилита для разгона, автотюнинг называется.
раскрыть ветку (2)
0
Не доверяю я всяким прогам. Вручную 4.0 должна брать. По статистике затык для этих камней 4.3-4.5
раскрыть ветку (1)
0
меня пока все устраивает, 4-я батла грузит проц на 50-60%. Все остальные игры берут поменьше.
0
Какая-то странная сборка. Кодер? Ибо не для игр конфиг)
0
У меня :
AsRock EXTREME 3 (Socket AM3+, 990FX) + FX8350 4.0GhZ x8 + 8GB DDR3 Kingston HyperX (2x4GB Dual channel) + Gigabyte AMD Radeon R9 270X 2GB GDDR5 256bit + 128GB SSD Kington HyperX 3k + 1TB Western Digital Caviar blue +
700W HIPER

Battlefield 4 на ультра в разрешении 1920x1080 - до 80FPS, обычно на уровне 50-60FPS.

Watch Dogs ведёт себя очень странно, FPS проседает до 30 в абсолютно рандомных местах.

Skyrim, GTA IV, CSS, Far-Cry 4, Assasins Creed IV и многие другие игры идут на максимальных настройках.

P.S. На AMD Radeon СТАВЬТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДРАЙВЕР OMEGA 14.12. Говорят он решает множество проблем производительности в играх, особенно на сериях R7 и R9.
раскрыть ветку (6)
0
не совсем понял по поводу драйверов, AMD CCC сегодня с утра вот только обновил драйвер до версии 14.10.1006-140417а-171099С, почему он автоматически не обновляется до версии 14.12? я конечно вижу Омегу на официальном сайте, но все же, почему?))
раскрыть ветку (2)
0
Тоже самое. Предполагаю это из-за сильных изменений в коде. Скорее всего автоматическому обновлению подвергаются только мелкие апдейты.
0
Хм, впервые обратил внимание на странность в обозначении версий. Вот у меня 14.12 и обозначается как: 14.501.1003-141120a-178000C =D
Сочувствую, что твоя конфигурация днище.
раскрыть ветку (2)
0
А, ну да, у меня ведь не было лишних 100 евро на покупку аналогичного по производительности процессора от Intel. А по какой причине моя конфигурация - днище? Почти во всех играх при максимальных настройках графики я имею 60+ FPS, так какой смысл переплачивать ради цифры? Понтаваться перед друзьями-школьниками? Так я школу закончил пару лет назад =(
раскрыть ветку (1)
А, ну пара-то лет - немаленький срок)
За счёт связки из топовых комплектующих Intel и NVidia получается действительно универсальный комп, который быстрее рендерит 3D модели, видеоролики, а то что он ещё всегда быстрее на несколько fps в играх - приятный бонус. Кроме того меньшее энергопотребление (не знаю, сам ли ты за электричество платишь). Сугубо игровые поделки AMD хороши как обогреватели... Ну или если кто-либо включит дерьмовую музыку, можно заглушить кулерами.
Вообще, если рынок состоит лишь из двух игроков (лидера и догоняющей фирмы), выбор очевиден.
К тому же, не знаю, какому школьнику сейчас, учитывая курс евро и доллара, будут покупать реально топовую систему. i5/FX 8370 и GTX760/270X сегодня потолок даже для школьника из среднего класса г. Москвы или СПб. Там все игры кое-как пойдут, а для иного кроме инета, игрулек и MS Office (если школьник ещё и учиться пытается)) комп им и не нужен. Моя любимая преподаёт в достаточно престижной школе СПб и далеко не последнем ВУЗе, потому я знаю, что в реале, а не в инете школоте остаётся лишь завистливо фапать на систему, отдалённо напоминающую мою. Они до сих пор играют в CS и Доту не из-за геймплея а потому, что BF4 или DA: Inquisition, если у них и попрёт, то только на минималках с пятью кадрами в секунду))
0
Ну ты сравинил. Батла 3 сейчас на уровне КС. А Воч догс просто неоптимизированный сырой продукт. Игра даже на топовых компах не очень плавно работала (в момент релиза).
Furry Lover
Двачдогс вообще чет неоптимизирован, у Юбиков тенденция уже пошла, выпускать игры без оптимизации.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
в the crew и в большая разница 4 нормальная оптимизация
Ведьмак 2 тоже плохо оптимизирован, на ультра настройках, до сих пор, на мощных компах fps проседает.
ещё комментарии
А на sapphire hd 7850 и 16гб ОЗУ m4a8gtd pro пойдет?)
раскрыть ветку (1)
0
Стабильно больше 100 фпс (если проц норм)
Ребят, вы уж не обессудьте, но почему у вас радеоны вместо видеокарты?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
У меня радеон и ты очень сильно задел мои амдшные чувства
А радеон это не видеокарта?
раскрыть ветку (1)
5
У него просто Nvidia GF
на FX 6100 up to 4.0ghz & gtx 660 норм идёт))
23
ебать... все как у меня. Вот у меня все это помещено в древний корпус. оперативка - корсары
раскрыть ветку (12)
30
да вы - извращенец) ну или некрофил...
раскрыть ветку (8)
10
ну и на нем еще остались наклейки пня 2 и винды 98
5
раскрыть ветку (3)
2
кто этот мужик пипец какой веселый
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
это не он.
кхм кхм, вообще то вы не знаете всей истории. Я вам ее расскажу. Я решил собрать комп, у меня был знакомый, каждый день компы ремонтирует, собирает ну и по совместительству у него соседи и соседки тоже просят посмотреть,Э почему у них майл спутник завис(к слову он женат, это как защита от шуток) ну вот он сказал "возьми древний корпус, они прочнее, новые сцука как фольга" ну и по блату мне достался этот корпус из палаты администрации за 400 рублей. И вот сидим дома у друга, он этот корпус (со внутренностями соответственно) покрутил в руках ну и решили запустить. Включили, пошел звук горения пыли и крехтения кулера(этот комп был собран в 99 и использовался "бабками в очках" без чистки) ну вот включили и через пару минут он задымился, черным дымом, воняло горелой резиной и пластмассой. Мы выключили его, раскрыли корпус, и он достал то ли материнскую карту, то ли видеокарту(я не различил, слой пыли был 4-5мм) выкрутил 2 гайки, им названным "карликами" и включил снова комп. Он заработал, работал шустро, но там был профиль "Татьяна-главбух" там был пароль, как коды запуска ядерных боеголовок, но мы обошли этот пароль... дело в том что "татьяна-главбух" был под паролем, а "Administrator" был без пароля. ну он еще дымился немного по ходу когда мы искали черную бухгалтерию. Но так очень даже понравилось ) Потом собирали комп, я наблюдал как он заднюю панель воротил что бы нормально новую материнку вставить, удалось, но пришлось вырезать часть задней панели и украсить это зелено-желтой изолентой. Вот и вся история, а ну еще у меня мышь была древняя и коврик для нее с изображением значка кваки 4, ну и монитор 4:3 7-летний, с потекшей матрицей и несколько битыми пикселями. Вот так вот. Кстати тянет прекрасно батлу 4 и арму, арму на максималах(если не завышать сэмплирование больше 100%) а батлу 30fps на ультра(но это когда она только только вышла) не встречал еще игру которую мой комп не потянет, посмотрю с гта 5 и с фар краем 4. А ну и на комп я потратил всего примерно 18-19 тысяч
раскрыть ветку (2)
0
я нифига не понял историю, если честно) но раз ты (извините, если что, я со всеми на ты) не жалуешься на этот комп, то никаких претензий) хозяин - барин)
я тоже пытался свой старый комп собрать из всяких херней) в итоге забил, и пару лет назад на авито купил за 10к такой среднячковый комп качественно собранный) видюшка, правда, слабовата на сегодняшний день( до сих пор, в свободное от работы время, прохожу игры, которые не успел пройти, когда у меня был комп с 256 оперативы, и последняя игра, которая поперла - была most wanted)
P.S. как с охлаждением то в таком корпусе?
раскрыть ветку (1)
0
Все прекрасно, не перенагревается. Я уже писал что пришлось вырезать часть задней панели. Благодаря и этому и хорошему кулеру все идеально. И как уже говорил на нем идут все игры, не все на ультра, но идут.
раскрыть ветку (2)
0
я не...не знаю что это означает
раскрыть ветку (1)
Ну типа школьный слоупочный автобус с ракетным двигателем сздаи
15
DELETED
Приз за самый мощный комп в мире достаётся мне.
раскрыть ветку (7)
8
зато без мам, пап и кредитов
раскрыть ветку (3)
10
DELETED
Нет. Комп как раз таки списанный с работы мамы. У брата мощный,относительно новый, а у меня вот это.
раскрыть ветку (2)
18
без пап и кредитов...
3
Радуйся, на этом компе можно играть в дкйствительно КЛАССНЫЕ игры, без шансов перейти на сторону игр в графику. ;)
0
Аналогично. Только оперативы 1.5. Сам добавил :)
0
пффф, у моей бабушки такой же)
0
У меня Пентьюм при 8Гб ОЗУ :С
3
ребят, а где запчасти на Range Rover Sport 2014 года в максимальной комплектации лучше заказывать?
раскрыть ветку (3)
25
Странно, обычно владельцы рейндж роверов знают где находится ближайший автосервис и где заказать запчасти
7
Я на свой Вейрон заказываю только через официалов, а то вдруг Китай
раскрыть ветку (1)
...тоже на тойоту какую-нибудь копишь?
2
А я не играю, у меня MacBook Pro, 8 гигов оперативы и видяха встроенная. :(
раскрыть ветку (1)
0
тоже хочу MacBook, к черту игры.
1
Щас проснутся те спецы, которые на windows 98 с 32 мб оперативы всех вас ушатают)))
0
DELETED
У меня вот
core i7
geForce 670
16 gb
0
У тебя пойдут все современные игры, не переживай ;)
0
а у меня будет тормозить?
I7 3770k@4.8Ghz 16gb RAM 2X r9 290 в CrossFireX ?
0
кажется мы стали забывать про 8800
раскрыть ветку (1)
1
Это была не очень удачная видеокарта в плане надежности, из-за перегрева отпаивались ножки видеочипа и карта начинала артефачить, либо подгорала память. На ее замену Nvidia выпустили 9800gt с исправленной проблемой.
0
Core i5-3570K, GTX680, 8 ГБ DDR3. Крайзис 3 на высоких летает :)
0
А у меня тоже i7 8gb оперативы, видяха iris pro. Но игры не идут. Потому что macbook(
0
DELETED
а на моем Core i7 5960x (8 ядер); 2 SLI GeForce GTX TITAN Z; 32 Gb RAM; SSD 1000Гб; HDD 4Тб пойдет?
Да, есть такие даже не школьники) 92 года чувак выложил сборку - типа самый крутой я, смотрите, какой игровой комп, i7-4770k, 32 гига оперативы и gtx TITAN! СМОТРИТЕ! Я КРУТОЙ! И при том, что он купил титан тогда, когда 780ti вышла, и ппц гордится этим, а когда ему сказали его сборка довольно бестолковая, начал исходить говном.
раскрыть ветку (1)
1
титан не для игор, азазазаза
GT 9600, 2 гига оперативы, процесор Intel core 2 duo 1.5 гигагерца, и я не жалуюсь.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы