На загрузку заставки смело хватит!) по сабжу, то же самое тока i5 2.80 заставляет меня любоваться дикими фризами advanced warfare и полумыльной графикой FC4
У меня Core2Quad и GTX 260. На моем 17-дюймовом мониторе, который меня устраивает, все летает на ультрах, в т.ч. Баттла. Внезапно всякие КОДы, новые Крайзисы и ФИФА отказались запускаться без нового DirectX11. На кой черт я должен покупать новую видюху, если у меня итак все ништяк? Технологии по сути на месте стоят. Простой высос денег, где антимонопольная служба, налицо сговор разрабов игр и железа <_<
нет, на самом деле на данной карточке все летает, у меня лежит карточка из той же серии nVidia GTX285, и при более менее мощном процессоре типа Core2Quad или же аналогичном от AMD, на ультрах действительно всё летает, так как при таком мониторе akи квадрат даже скажем 19, разрешение не превышает 1280*1024. Что как бы само по себе позволяет накрутить настройки по выше, хоть за ультры, возьму в пример Crysis 2, выкручивал до упора, ни единого лага, и прекрасная картинка около 50-60 fps. единственная проблема действительно в ограничении рендера, и куче новых технологических наработок, со стороны производителей тех самых видеокарт, это же бизнес.
у меня 660 ТИ но после обновы тупило и я бросил играть, а потом у меня сдох ССД и уже месяц жду замены по гарантии(( отвык от компа, играю в NOX на старом нетбуке, тут фпс не важно вообще)))
Попробовал я монитор 24" после своего 19" и могу сказать что вертеть головой для того чтобы увидеть что творится в разных его углах очень утомительно. Тут 2 варианта ящитаю: телек во всю стену и диван с гейпадом или 19" в метре от глаз за столом 17 маловат конечно, но для стола вполне пойдет. 15" - вот где беда
Если речь идет о размере монитора для игр, то тут, на мой взгляд, большую роль играет жанр игры. Для какой-нибудь цивилизации или total war больший экран лучше (исключительно мои ощущения). У меня 20", порой не хватает
эммм...у человека достаточно широкий угол обзора, чтобы видеть весь 24 монитор. ну и необязательно сидеть в 10ти сантиметрах от него. у меня уже лет 5-6 22"-24" мониторы, и я не в жизни не вернусь на 19-17 и тд
Когда комп начинает не справляться, тормозить, лагать - это причина. Почему FIFA 14 отлично пашет, а FIFA 15 с абсолютно идентичным графоном вдруг нужен новый комп? Искусственный ход по выкачке бабла.
Ладно пусть будет так,ошибся ,но то,что ты орешь,что у тебя на gtx 260 летает что-то там на ультрах ,смешно просто.Если моник 1024Х768 то это не ультра далеко.
Во-первых никто не орет, выдохни. Во-вторых разрешение 1280х1024, и что значит "не ультра далеко"? В настройках выбрано "ультра". В районе 30fps стабильно на третей, в четвертую толком не играл, запускал, бегал.
1280х1024 это трудно ультра назвать,когда поиграешь на компе нормальном хотя бы с fullhd ,тогда поймешь что графа которую ты видел на своем мониторе,совсем не ультра.Качество ухудшается в разы грубо говоря.
Разрешение влияет на количество пикселей на экране. Качество в настройках влияет на качество картинки. По вашей логике уменьшаем разрешение - ухудшается качество. Т.е. качество картинки зависит от количества пикселей на экране.
Насамом деле ухудшается, если ты это сделаешь например с FullHD на HD или ниже. На мониторах с разрешением HD и ниже в сравнениии с FHD разницы не будет видно почти, ибо они как правило меньше диагональю и это менее критично. А если брать саму картинку как есть, то нет, качество не зависит от разрешения.
Ну сравни например 1080p и 4к в играх,поймешь к чему я веду. В 4 к болле всё четкое на ближней и дальней дистанции,например на фулл хд наблюдается лесенка из пикселей на некоторых объектах,в 4к такого нет .Вот тебе для примера
Я прекрасно понимаю разницу в разрешении, я об этом речь не вел. Я говорю именно о системных настройках графики на "ультра", не понимаю к чему тут FullHD вообще. Я сразу пояснил, что у меня 17 дюймов.
Системные настройки ты можешь хоть на мегагиперпуперсупер ультра поставить,но ультра картинку ты не увидишь на своем мониторе и видюхе,качество сильно убивается.
У меня Core i7 16 оперативы,но видюха настолько отстойная(вроде Intel Graphics),что батла 3 лагает при резких движениях. А я ещё такой думал, что новый комп, все дела, купил Battlefield3, Day Z,в итоге, в батлу играть практически невозможно, а дэйзи еле тянет на средних.Вот такая вот беда
У меня для тебя плохие новости http://www.youtube.com/watch?v=IYtGvupoTE4. GTX 680M на фулл хф в макс настройках 38 фпсов выдаёт, а это мобильная карточка, к тому же устарела на 3 поколения.
Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @ 3.40GHz, 3392 МГц NVIDIA GeForce GTX 750 (1024 Мб) 8 гигов принтер samsung scx 4200 Кресло "директорское" за 6600 брал СТол компьютерный за 5000 вроде Машина есть, квартира есть! Девушки пока нет. Как думаете ГТА5 пойдет у меня?
Такой-же кулер. Его главная проблема - шум. Вентилятор поменял на Arctik Cooling F12, шум снизился, но всё-равно шумит. Причиной шума является продув воздуха между пластинами радиатора.
не совсем понял по поводу драйверов, AMD CCC сегодня с утра вот только обновил драйвер до версии 14.10.1006-140417а-171099С, почему он автоматически не обновляется до версии 14.12? я конечно вижу Омегу на официальном сайте, но все же, почему?))
А, ну да, у меня ведь не было лишних 100 евро на покупку аналогичного по производительности процессора от Intel. А по какой причине моя конфигурация - днище? Почти во всех играх при максимальных настройках графики я имею 60+ FPS, так какой смысл переплачивать ради цифры? Понтаваться перед друзьями-школьниками? Так я школу закончил пару лет назад =(
А, ну пара-то лет - немаленький срок) За счёт связки из топовых комплектующих Intel и NVidia получается действительно универсальный комп, который быстрее рендерит 3D модели, видеоролики, а то что он ещё всегда быстрее на несколько fps в играх - приятный бонус. Кроме того меньшее энергопотребление (не знаю, сам ли ты за электричество платишь). Сугубо игровые поделки AMD хороши как обогреватели... Ну или если кто-либо включит дерьмовую музыку, можно заглушить кулерами. Вообще, если рынок состоит лишь из двух игроков (лидера и догоняющей фирмы), выбор очевиден. К тому же, не знаю, какому школьнику сейчас, учитывая курс евро и доллара, будут покупать реально топовую систему. i5/FX 8370 и GTX760/270X сегодня потолок даже для школьника из среднего класса г. Москвы или СПб. Там все игры кое-как пойдут, а для иного кроме инета, игрулек и MS Office (если школьник ещё и учиться пытается)) комп им и не нужен. Моя любимая преподаёт в достаточно престижной школе СПб и далеко не последнем ВУЗе, потому я знаю, что в реале, а не в инете школоте остаётся лишь завистливо фапать на систему, отдалённо напоминающую мою. Они до сих пор играют в CS и Доту не из-за геймплея а потому, что BF4 или DA: Inquisition, если у них и попрёт, то только на минималках с пятью кадрами в секунду))
Ну ты сравинил. Батла 3 сейчас на уровне КС. А Воч догс просто неоптимизированный сырой продукт. Игра даже на топовых компах не очень плавно работала (в момент релиза).
кхм кхм, вообще то вы не знаете всей истории. Я вам ее расскажу. Я решил собрать комп, у меня был знакомый, каждый день компы ремонтирует, собирает ну и по совместительству у него соседи и соседки тоже просят посмотреть,Э почему у них майл спутник завис(к слову он женат, это как защита от шуток) ну вот он сказал "возьми древний корпус, они прочнее, новые сцука как фольга" ну и по блату мне достался этот корпус из палаты администрации за 400 рублей. И вот сидим дома у друга, он этот корпус (со внутренностями соответственно) покрутил в руках ну и решили запустить. Включили, пошел звук горения пыли и крехтения кулера(этот комп был собран в 99 и использовался "бабками в очках" без чистки) ну вот включили и через пару минут он задымился, черным дымом, воняло горелой резиной и пластмассой. Мы выключили его, раскрыли корпус, и он достал то ли материнскую карту, то ли видеокарту(я не различил, слой пыли был 4-5мм) выкрутил 2 гайки, им названным "карликами" и включил снова комп. Он заработал, работал шустро, но там был профиль "Татьяна-главбух" там был пароль, как коды запуска ядерных боеголовок, но мы обошли этот пароль... дело в том что "татьяна-главбух" был под паролем, а "Administrator" был без пароля. ну он еще дымился немного по ходу когда мы искали черную бухгалтерию. Но так очень даже понравилось ) Потом собирали комп, я наблюдал как он заднюю панель воротил что бы нормально новую материнку вставить, удалось, но пришлось вырезать часть задней панели и украсить это зелено-желтой изолентой. Вот и вся история, а ну еще у меня мышь была древняя и коврик для нее с изображением значка кваки 4, ну и монитор 4:3 7-летний, с потекшей матрицей и несколько битыми пикселями. Вот так вот. Кстати тянет прекрасно батлу 4 и арму, арму на максималах(если не завышать сэмплирование больше 100%) а батлу 30fps на ультра(но это когда она только только вышла) не встречал еще игру которую мой комп не потянет, посмотрю с гта 5 и с фар краем 4. А ну и на комп я потратил всего примерно 18-19 тысяч
я нифига не понял историю, если честно) но раз ты (извините, если что, я со всеми на ты) не жалуешься на этот комп, то никаких претензий) хозяин - барин) я тоже пытался свой старый комп собрать из всяких херней) в итоге забил, и пару лет назад на авито купил за 10к такой среднячковый комп качественно собранный) видюшка, правда, слабовата на сегодняшний день( до сих пор, в свободное от работы время, прохожу игры, которые не успел пройти, когда у меня был комп с 256 оперативы, и последняя игра, которая поперла - была most wanted) P.S. как с охлаждением то в таком корпусе?
Все прекрасно, не перенагревается. Я уже писал что пришлось вырезать часть задней панели. Благодаря и этому и хорошему кулеру все идеально. И как уже говорил на нем идут все игры, не все на ультра, но идут.
Это была не очень удачная видеокарта в плане надежности, из-за перегрева отпаивались ножки видеочипа и карта начинала артефачить, либо подгорала память. На ее замену Nvidia выпустили 9800gt с исправленной проблемой.
Да, есть такие даже не школьники) 92 года чувак выложил сборку - типа самый крутой я, смотрите, какой игровой комп, i7-4770k, 32 гига оперативы и gtx TITAN! СМОТРИТЕ! Я КРУТОЙ! И при том, что он купил титан тогда, когда 780ti вышла, и ппц гордится этим, а когда ему сказали его сборка довольно бестолковая, начал исходить говном.