51

Вечерняя пробежка...

Сегодня вечером пошла побегать на стадион рядом со школой. Поддерживаю форму и занимаюсь бегом, велосипедом и прочей активной деятельностью. В 21 год начинаешь ценить здоровье и заботиться о нем. Турникменов и прочего культуризма не понимаю, занимаюсь для души и пользы женского тела. Рядом с беговой дорожкой группа молодых людей (кто с девушками, кто без), натянув сетку, играла в волейбол. Юные волейболисты были на вид от 14 до 20, но в основном «школота».
Пока я бегала юные волейболисты пялились на меня как на экспонат снежного человека, под дикий хохот что-то говорили, некоторые из них курили кальян и бухали какую-то синьку в жестяной банке.
На этом стадионе каждый вечер занимается очень много народу, а в этот раз была одна я. Поэтому такое «представление» вижу первый раз – провокационное поведение. Обычно ты никого не трогаешь, и тебя не трогают, каждый занят своим делом.
К концу моей тренировки эти «спортсмены» взялись за руки и перекрыли беговую дорожку. Похоже, мое лицо выдало желание вспомнить папины уроки по боксу с нашей домашней грушей и веселый народец отступил.
Всю тренировку я бегала с наушниками и вообще не слышала, что и как обо мне говорят, просто игнорировала, чтобы попусту не тратить силы и нервы на окружающих. НО моя мама отправилась выгуливать собачку и решила посмотреть как там я. Она слышала часть их слов и видела попытки перекрыть дорогу, т.к. подошла к концу моей тренировки. Пока мы шли домой она говорила, что ей обидно и больно видеть как негодяи издеваются надо мной.
Не за меня (я привыкла к таким людям и такому отношению), за маму противно.
Если участники того «представления» читают это – ИДИТЕ НА ХУЙ! И пусть вашим мамам будет стыдно за то, кого они родили и воспитали. Унижать девушку, которая абсолютно одна целой толпой может только полное ДЕРЬМО.

У меня все. Спасибо тем, кто прочитал. Никогда не обращайте внимание на идиотов, просто следуйте своей дорогой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы