ну значит новодел под старину. так тоже бывает. пододеяльник намарывают намертво на рею и ходят только на солярке. это из раздела заниженых приор, тонировки задних фонарей и стробоскопов в стопсигналы
мне показалось надменной фраза "очередной новичок"Есть прямая связь между новичком, хреновыми фото и предложениями типа "буду выкладывать еще если понравится". Прямо в таком сочетании видел неоднократно о чем и написал идею.
Опытные фотографы никогда так не пишут и фото у них обычно очень неплохого уровня.
И что же плохого в том что новичёк?я разве сказал что это плохо?
Или теперь только строго пользователи которые +100500 лет активны имеют право на посты и оценки?
я разве это сказал?
просто написал идею, как достаточно смешно можно поприкалываться перехваливая снимки. безвредно и необидно.
в игре крокодил например так нарочно не угадывают слово и народ веселится.
"Если кому заходит, могу выкладывать чаще и больше"
Иногда возникают мысли после таких постов, собрать ватагу пикабшников, договориться, что когда появится очередной новичок с хреновыми фото наброситься на его посты и начать хвалить, превозносить, лайкать, просить еще фото, просить научить делать фото хотя бы на йоту похожими на его божественные шедевры и так далее :))))
п.с. Первое фото норм.
Это для знатоков. На первом и втором фото корабль со старинным типом вооружения. Я ОООчень давно не пользовался морской терминологией... Это барк или шхуна с реечным вооружением. в этом весь смак фото в первую очередь. хотя возможно афтар и не в курсе =)

Лига закатов
928 постов563 подписчика
Правила сообщества
Грубое и провокативное поведение запрещено.