хорошо сейчас айфоны снимают
"фотки" - да, делают превосходные. Вот "фотографии" - не получаются почему-то...
раскрыть ветку (1)
хороший парк профессиональной фототехники под рукой всегда.
По нику - видно... Уж простите.
раскрыть ветку (1)
За что простите? Да , именно по этому. Но я про другое - чтобы сделать хорошее фото техника последняя не нужна. Также как для написания бестселлера не нужен современный компьютер, достаточно дешевой ручки.
Нормальные фотографы и на спичечный коробок снимут. А кому не дано - и на последней лейке гавно получится.
раскрыть ветку (1)
Кстати у меня в постах на Пикабу - 90% на телефон снято, хотя хороший парк профессиональной фототехники под рукой всегда.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нормальные фотографы и на спичечный коробок снимут. А кому не дано - и на последней лейке гавно получится.
показать ответы
Устройства с таким кропом и физическим размером оптики объективов, по определению хорошо снимать не могут и никогда не будут, законы физики наебать не получится. Большая часть снимка это сопоставление с разных камер и обработка математическими ядрами в реальном времент., читай как, работа нейросети. По факту, это даже не фото, а множественная выборка, фактически — коллаж.
Снимки низкокачественные и выполнены в автоматическом режиме.
Снимки низкокачественные и выполнены в автоматическом режиме.
раскрыть ветку (1)
Нормальные фотографы и на спичечный коробок снимут
Не снимут, подавляющее большинство современных фотографов уже не знает, зачем используется магниевый порошок, без которого все их потуги на «спичечный коробок» равносильны пусканию газов в лужу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чмoшник, ты мне зачем прописные истины впариваешь, когда я тебе о другом. Но твой скудный умишко этого не понимает.
показать ответы