Вдогонку темы блаблакар
Тема хоть и пошла на убыль, но решил и я запилить пост.
Решили мы с сестрой навестить родственников во Владимире, да столь внезапно, что билетов на быструю электричку уже не было, а трястись 3.5 часа в обычной то ещё удовольствие, было принято решение ехать рано утром через этот сервис.
Нашел шикарную поездку по времени, машина хорошая - фолькс каравелла. Водитель постоянный, т.к. куча отзывов (60+) и рейтинг высокий. Правда немного смущали комменты в стиле "гоняет как Шумахер в лучшие годы" решили, что переживём.
История номер раз.
По пути надо было подобрать мужика с шоссе энтузиастов. Как раз по пути. Приехали на адрес - дом 44. Стоим, ждем, звоним. Тело говорит, что он тут стоит на заправке по этому адресу. А заправки там ну никак нет - это вообще больница.
После попыток понять где он( даже нарезали кружок по району), был послан. Едем дальше. Минут через 5 звонит тело и говорит "Ну как вы меня тут не нашли, ну Балашиха же, энтузиастов шоссе владение 44, заправка" Водила разразился потоком непечатных слов насчет умственных способностей этого чуда. В результате забрали его с этой заправки.
История номер 2 или когда отзывы не врут.
Водила оказался водителем пожарной машины, о чём сообщил в момент оправления. Сказал "Ребят, я привык ехать максимально быстро и с люстрой и без, так что я поеду как привык даже без люстры. В общем до Владимира мы доехали за 2.5 часа с учетом истории номер раз. Выезжали из центра. Навигатор показывал что-то в районе 185 км до цели. Кто ездит по маршруту знают всю боль стройки в Балашихе и великого стояния в Лакинске.