Вброс про Саратов
Прочитал пост ,про перекрытия дорог к храмам в Саратове аж камазами.
Расскажу как это на самом деле. Каждый церковный праздник , у нас перекрывают эти улицы ,и да камазами. Потому что церкви большие, а на улицах трафик большой даже ночью тк это главная улица города. И конечно есть кордоны полиции- чтобы обеспечивать безопасность. И в эту ночь ограничений не было на посещение храмов. Так что тот пост вброс.
p.s моё мнение закрыли бы их нафиг. И оштрафовали всех присутствующих. Почему я как ИП должен нести убытки от того что люди бояться выходить на улицу . Почему я должен с детьми гулять на балконе? Почему я не могу выйти пожарить шашлыки у дома один! Не могу на велосипеде покататься- один. А этим " людям" можно толпами ходить, устраивать крестные ходы? И им не будет штрафа. Лучше бы реально как в посте. Перекрыли камазами вход.

Да с самого начала этой кутерьмы "самоизоляции" сплошной бардак. И чем дальше тем он хуже и не логичнее.
Блять, открыты храмы, зато закрыты частные мед. клиники. По всей стране только с одним короновирусом люди маются. Зуб сделать хуй, анализы сдать оперативно хуй. Ортопеды\хирурги, частные лавочки закрыты, в гос. поликлиниках очереди.
Я уж молчу про меры. Бизнес выборочно закрыли. А то блин в шмоточных магазинах было полно народу? Зато продуктовые супермаркеты, на кассах ленты типа 1,5 метра дистанция, зато в узких рядах, да еще и паллетами заставленных, люди друг на друга кашляют, чихают и пердят. Вот прям остановили заразу...