Ваши догадки

Вот из ит?)

Ваши догадки
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это для мягкой мебели?)

раскрыть ветку (1)
0

Я простыню на резинке в нее запихнула. Моя дружочек, как и многие мужчины, оголяет уголки матраса легким движением межбулочного жевания даже с простыней на резинке. Посмотрим, на утро, кто победит. Научно тех прогресс или неугомонные пукалки булки

раскрыть ветку (1)
0

Бамбук победил день 1. Жопа 0.

Веду наблюдения

0

Вы не далеки от истины. Дом у нас двух этажный, первый этаж - гостиная + кухня + санузел, второй, собственно, две спальни. Одна жены + швейный уголок, вторая моя + компуктер + 3D принтер. Таки вот. В связи с ревматоидным артритом и артрозами суставов второй и третьей степени я часто физически не могу подняться на второй этаж. Посему сплю периодически на первом, на диванчике. Максимально далеко друг от друга) Даже храп не слышно (по крайней мере как храпит супруга - не слышу)))

раскрыть ветку (1)
0

Мой друже 92года

Ну и уже ясно, что бамбук у нас тоже есть и швейная машина🫠

Видимо это описание нас через 10 лет хахах

Спойлеры аххаха

То, что я экстрасенс я, конечно, знала, но чтобы на пикабе уже видеть предсказания это уже лолкек нового уровня для меня 😄

Видимо мы ваши злобные близнецы из параллельной Вселенной ахахха

Встретимся тут же в 2036 аххаха

0

Ха. Матрас старенький, пружинки уже в спину впиваются)) Супруга купила какую то штуку, не знаю как это называется, что-то типа тоненького матраса, но относительно жесткого, в общем когда ложишься, пружин не чувствуется совсем, и даже как будто жестче становится. В общем натянула она простынь с резинками на этот матрасик. Результат - под спиной канат, а я как в гамаке в этом матрасе. В общем, на самом деле, проблему решили. Купили большие простыни с резинками, и натягиваем их на весь сендвич, да так, чтоб резинки под низ матраса заходили)) Вроде норм))

раскрыть ветку (1)
0

Это наматрасник.

Они бывают мягкие или непромокаемые для мелких сыкунов, а бывают как ваш более жесткие, как раз таки чтобы не чувствовать пружины/ полоску в разложенном диване.

Здорово, что совместными усилиями вы решили вопрос, наладили быт, уют в семье)

0

Он и есть, сегодня наткнулся случайно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ага, оно! я напечатала версию с прямыми этими наружными элементами, без штук, которые судя по отзывам дырявят простыню. Если я не ошибаюсь там то ли v2, что-то такое. Где отзывы 5:0.

Хоть модель и для пла, напечатано петг. В некоторых местах есть огрехи, но не видно и фиг с ними)

Пока только одна стоит в углу под головой, полет нормальный, с удовольствием заправила постель сегодня, без негативных эмоций😄

На утро мне было сказано печатай еще 3.

Буду наблюдать сдюжит ли простынка

0

Я ща как раскажуууу!))) У нас женой отдельные комнаты. Спим комфортно каждый в своей кровати. Для всяких интересностей ходим друг другу в гости. В общем я не знаю как, но в моей кровати любая простынь к утру оказывается скрученной жесткий канат. От шеи до жопы. Реально трос, блять!))) Загадка...

раскрыть ветку (1)
0

А если на матрас надеть бОльший естесна по размеру пододеяльник, то вы и матрас скомкаете под собой? 😅

показать ответы
0

Я ща как раскажуууу!))) У нас женой отдельные комнаты. Спим комфортно каждый в своей кровати. Для всяких интересностей ходим друг другу в гости. В общем я не знаю как, но в моей кровати любая простынь к утру оказывается скрученной жесткий канат. От шеи до жопы. Реально трос, блять!))) Загадка...

раскрыть ветку (1)
0

Вас в детстве центрифуга куснула?

(Эх, вспомнила, как в общаге мы стирали руками и отжимали вдвоем с подружкой так вещи, тянули жгутиком в разные стороны и хихикали)

Завидуем «Рады за вас, но не от всего сердца»

С одной стороны

С другой как из другой комнаты устранять храп, это же звонить придется

Блин было бы круто на разных этажах спать, эх

Дети и муж (которых нет) на первом

Я на втором

Ляпота

показать ответы
0

Пошив простыней не совпадает с габаритами матраца. Есть вариант, что простыни, в целом, плохо исполнены.

раскрыть ветку (1)
0

Они идут как раз таки по размерам матраса) простыни на резинках икеа. С моей стороны то они не вылазят, а со стороны мужчины оголяются углы, у него врожденные траблы со спиной и он не может долго в 1 положении спать, постоянно крутится, это естественный процесс, что они вылазят.

0
Exterminate

покупал похожей конструкции на озоне за 200р, оказались полной фигнёй)) простыню фиг заправишь в натянутом состоянии, а если это удалось, то зажимы могу стрельнуть) а так же думаю от частого использования протрутся дырки на углах простыней. Отказался в пользу простыней на резинках))

раскрыть ветку (1)
0

Я простыню на резинке в нее запихнула. Моя дружочек, как и многие мужчины, оголяет уголки матраса легким движением межбулочного жевания даже с простыней на резинке. Посмотрим, на утро, кто победит. Научно тех прогресс или неугомонные пукалки булки

показать ответы
0
Exterminate

скорее всего это для простыни натяжитель

раскрыть ветку (1)
0

Ура вот и победитель викторины. Скажите, как вам удалось добиться такой проницательности?

показать ответы
0

Это "поддержки", чтобы филамент не провисал при печати горизонтальных участков. Потом безжалостно кастрируется.

раскрыть ветку (1)
0

Они пошли в отрыв)

показать ответы
0

Мизинчики теперь будут в безопасности

раскрыть ветку (1)
0

Мизинчики теперь будут в безопасности

раскрыть ветку (1)
0

Эх жаль нет, это чтобы жопа не жевала простынку, уголочек на матрас. Cвеpху простынка. И в пазы закрепляхи вставляются поверх простыни)

показать ответы
0
Лыцаръ свежива!

некая неустойчивая конструкция на 3д принтере, сколхоженная стандартными подпорками аля дерево, чтоб не упала?

раскрыть ветку (1)
0

Типо того

0

Сочленятор какой-то, уголкового типа.

раскрыть ветку (1)
0
0
Займись делом

Информацио́нные техноло́гии (ИТ, IT (айти́); также информацио́нно-коммуникацио́нные техноло́гии ИКТ) — процессы, использующие совокупность средств и методов сбора, обработки, накопления и передачи данных (первичной информации) для получения информации нового качества о состоянии объекта, процесса, явления, информационного продукта, а также распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов

раскрыть ветку (1)

Ладно, пусть будет так

0

Напечатал некий уголочек. Приливы ещё не отрезал.

раскрыть ветку (1)

Я их оторвала безжалостно

0

это что-за иероглифы на стартовой полоске?

раскрыть ветку (1)

Вроде просто полоски. Не знай. Что вы имели в виду?

Царапки

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества