1 пост-ответ
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
Как я помню это основанно на реальной истории и там все переврали. Настоящие хозяева были нормальные вроде. Но потом был суд, где собаку вернули Дурову(который клоун), ведь когда он предложил деньги столяру(который сторож) за собаку, тот засомневался и судья решил что не так сильно он дорожит собакой.
Моя детская психика заблокировала полную историю с ней. Думала, что счастливая история про возвращение к хозяевам. Но летом ребёнок читал книгу и я была в шоке. Она убежала обратно, где ее не любили и могли побить. А человек, который последнее отдавал ей и которому она действительно была нужна, в том числе и для выживания, был послан одномоментно!
раскрыть ветку (6)
У пёсиков другое представление о хозяине. Примерно как у маленьких детей, которые растут в неблагополучной семье. Многие из них любят своих матерей и защищают их, какими бы плохими родительницами те не были.
А моя вот не блокировала, за кусок мяса на ниточке сильно не любила Федю. Почему собака вернулась в детстве не понимала, а потом узнала про стокгольмский синдром.
Вы чего наделали? Только с пивом сел в предвкушении субботнего расслабления... А тут каштанка( придётся пересматривать
раскрыть ветку (1)