в видео - откровенный мудак. рисуй на стенах всяких тех. строений, рисуй на заборах. не рисуй в метро, не рисуй на домах. у него в вк, ничего нет кроме "краско" всяких вариаций. он школу закончил 10 лет назад, но где развитие? где нормальные рисунки ?
Я не сомневаюсь, что у многих граффитчиков есть куча талантов, но вот именно в этом видео что он показывает? То, что он кривые буковки закрашивает своими, не менее кривыми, но более "культурными"?
Я понимаю, если бы он "собачек, кошечек, домики" рисовал, а так - еще один вандал с талантом.
Ну судя по всему, ты по себе судишь! Абсолютно насрать кто там и сколько ему лет, если при мне такое будет, оттаскаю за уши без проблем!!!
Есть крутые граффити реально, в виде картин и т.д., а это говно на каждом углу, как звери бля метят территорию непонятными ебучими словами.
Вот таких дебилов надо в первую очередь истреблять, ловить, ломать руки, и в жопу им эту краску заливать.
Ну судя по всему, ты по себе судишь! Абсолютно насрать кто там и сколько ему лет, если при мне такое будет, оттаскаю за уши без проблем!!!
Есть крутые граффити реально, в виде картин и т.д., а это говно на каждом углу, как звери бля метят территорию непонятными ебучими словами.
Вот таких дебилов надо в первую очередь истреблять, ловить, ломать руки, и в жопу им эту краску заливать.
Я так понял основная забава - это просто экстрим, т.к. рисуется это все в неположенных местах?
2012, есть ребята покруче, но видосы именно уличного качественного Московского бомбинга не могу найти =(
2012, есть ребята покруче, но видосы именно уличного качественного Московского бомбинга не могу найти =(