9

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.7 Даунтаун

Любопытствую как работают разные нейросети, а лучшее учение это практика, поэтому, я решила ради собственного любопытства нейронить игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Делаю я это из собственного любопытства, но буду рада сородичам по любопытству👍🏻

ч.7 завершив беготню по Санта-Монике уезжаем на такси прямо в проблемы. По выходу из такси нас встречают вот эти ребята из Шабаша и рассказывают что знают про склад:

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.7 Даунтаун Компьютерные игры, Олдфаги, Нейронные сети, Vampire: The Masquerade, Vtm:bloodlines, Vtm: Bloodlines 2, Олдскул, Длиннопост

Обещают игроку много впечатляющих кадров строго 18+

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.7 Даунтаун Компьютерные игры, Олдфаги, Нейронные сети, Vampire: The Masquerade, Vtm:bloodlines, Vtm: Bloodlines 2, Олдскул, Длиннопост

Однако, нас спасает главный драматический альфач - Найнс Родригес

Альфач есть альфач

После короткой беседы с альфачом все таки подгружаемся в Даунтаун.

Из заметных NPC есть торговец и 18+ тяночка

с пистолетом она смотрится как то логичней, что ли…

Побегали по городу и теперь пойдем за заданиями. Но это будет уже завтра ... если завтра будет...

Предыдущий пост:

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.6 Санта-Моника (последнее на локации)