Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Решила с помощью нейросети создать персонажей из Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
Делаю я это из собственного любопытства, но буду рада соратникам по любопытству👍🏻 Сообщество у VTMB небольшое, но однажды фанат VTMB - навсегда фанат VTMB)
спасибо за плюсики, приятно
Пойдем по ходу сюжета. Будем брать персонажей, с которыми есть какое-то взаимодействие:
"Власть это жизнь для нас. Те, кто не обладал властью, растаяли в ночах прошлого. Сотни имён, которые некогда внушали страх ныне преданы забвению. Понимаешь, недостаточно захватить власть - надо ещё и удержать её. »
— Себастьян ЛаКруа
Дальше Джек.
"Ах-ха-ха, ну и представление, крошка! Вау! Они просто швырнули тебя сюда как младенца в дикий лес. Как тебе такое? Э... слушай, детка, тебе во многом придётся разбираться - как насчёт того, чтобы я ввёл тебя в курс дела? Что скажешь?"
Почему то волосатая грудь Джека казалась ИИ чем то вопиюще несоответствующим правилам. Поэтому из 15 попыток удалось сгенерировать только одно фото, но я буду пытаться)
При этом нейронка спокойно делала сцены с огнестрелом (дальше по сюжету)🤷♀️
Дальше мы встречаем Саббат.
И нейронка не увидела ничегошеньки неправильного в этой картинке, а вот волосатый Джек - это никак нельзя.
Дальше Саббат встречает вот этого мощного дядьку:
Вот он вышел что надо с первого раза, только чуток доделала. Вот его в переулке не хочется встретить. Хотя на практике такия пугающие здоровяки - добряки.
"А-а, шериф, да. Мне нравится, что все вокруг задаются одним и тем же вопросом об этом чуде. Кто только сообразил Обратить эту обдолбанную гориллу? »
—Джек
И у Саббата и дядьки возникает (и быстро разрешается) конфликт:
Пока все.
Дальше по сюжету будет завтра. Если завтра будет...