Почитай еще про эффект Даннинга - Крюгера. Хотя есть ощущение, что у тебя дислексия, мягко говоря. В общем, это ты так утешить хотел, типичный мужик-пикабушник? Ну, чтошшш, желаю тебе таких же утешителей по жизни )
Хааа) Кто тебя утешить то хотел?) А че тока Даннинга - Крюгера? че не эффект манделлы? Он тут так же подходит как и Даннинга - Крюгера, то есть вообще никак, видимо ты умное слово выучила решила блеснуть) дислексия - тож круто, ведь это я же все в кашу мешаю в своих коментах. Кароч ты крайне специфическая личность я сливаюсь)
Чет ты какойто бред несешь) Ты считаешь что у росиян нету родственников и домов?) Ну и раз уж ты поделилась тем что у тебя родственники дом отжали, и винишь в этом российские законы, то дай подробностей) А то практика показывает когда вот такие заявления оголетелый проходят, то оказывается что там все не так то и однозначно все)
Речь была не о россиянах, а обо мне, нэ? Читай про детей 90-х и первые два года приватизации, необразованное хамло и бездарный телепат.
Эээ, у меня нет родных и дома тоже. Зая, ты в какой стране живешь, что считаешь, что это есть у всех россиян автоматически? В конституцию что ли веришь? Тебе 15 годочков? Родственники дом и отжали, а российские законы это позволили.