Вагнеровцы, да герои, но не Пригожин. Он был менеджером. Давайте не преувеличивать его заслуги. Земля ему пухом.
А что они героичного сделали? Уничтожили город в чужой стране? Или ты про этих?
Осужденный за убийство житель Кировской области завербовался в «ЧВК Вагнера», вернулся в родное село и через неделю снова убил человека
Вагнеровца из села Новый Бурец обвиняют в убийстве пенсионерки
Они выполнили приказ главнокомандующего, рискуя своей жизнью. Это во первых. А во вторых это наш русский город, который они освободили.
Плевать, даже если бы это был русский город (хотя, конечно, нет). Для кого полное уничтожение русского города это подвиг? Разве что для тех, кто решил истребить русских под корень.
Так что жаль, конечно, что он не дожил до суда - он мог бы многое порассказать. Но если умер - плакать не о чем.
Есть исторически сложившаяся территория Российской Федерации по состоянию на 1991 год - все претензии на иные земли нельзя оправдать историей
Выборг отдать конституция не позволяет, читайте внимательнее законы господа либералы. У вас ведь фантазия сейчас разыграется вы и Казань отделить захотите))) ох либерасты, либерасты...
При чем тут либерализм вообще? У тебя все кто против твоего мнения либералы или че? Это тебе в телевизоре так мозги промыли?
Да вы невежа сударь. Мы уже как год приняли донецкую республику в состав РФ. И Артемовск освобождали уже после этого. Так что я как раз не пересматриваю границы) это с вашей стороны было предложение отдать Выборг. Ладно спор прекращаю, все равно с такими как вы это бесполезно
Вы действительно считаете, что вторжение в чужую страну можно оправдать выпустив внутренние бумажки? Давайте примем всю европу тогда в состав рф, че мелочиться?
Так что я как раз не пересматриваю границы) это с вашей стороны было предложение отдать Выборг.Это вы говорите о том, что Артёмовск русский значит он должен быть в составе России. Следуя этой логике нерусские города не должны быть в составе России. Это ваша логика.
Я же говорю, что границы определены 1991 годом и нехуй соваться на чужую территорию развязывая войну и убивая наших братьев.