564

Вадик

Мама смешная

- ты на вечер субботы не планируй ничего, нас тетя Вера в гости позвала. А кстати, ты помнишь ее сына, Вадика?

- это который меня с горки столкнул?

- ну...

- который закинул моего винни-везде вместе-пуха за забор дока?

-ему было 8 тогда

-а в 10 он выкинул мою энциклопедию с динозаврами. А в 13 в лагере дразнил заучкой и стокнул в фонтан

ДА, мама, Я ПОМНЮ ВАДИКА

3
Автор поста оценил этот комментарий
Она ещё за него выйдет
раскрыть ветку (1)
18
Не выйду. До сих пор не люблю пакостных людей, независимо от того, Вадики они или нет)
показать ответы
9

Вадику теперь пизд ец ... я бы отпиздил

раскрыть ветку (1)
21
Когда ты маленькая девочка, драться с мальчиками аж на 2 класса старше- дурная идея. В итоге я пыхтела от обиды и бессилия: мама запрещала плакать и жаловаться
8

необязательно. возможно прочто невоспитанный чувак воспитанный по технологии "сыночка-золотце"

раскрыть ветку (1)
8
Бинго) сынок-золотко, свет в окошке, на пивас у мамы до сих пор просит. Ну и конечно, это все вертихвостки его не ценят и директор-дурак не повышает. Мне вообще показалось, что нас в качестве свободных ушей пригласили. Зато моя мама вышла с глубоким убеждением, что все мои заскоки- это такие милые мелочи, которые я сама оплачиваю
показать ответы
0

ПРОдолжение нужно. че с вадиком то а??

раскрыть ветку (1)
11
Тут выше угадали. Вечер показал, что Вадик вырос в такого занятного персонажа. Знаете, вот эти люди с неустроенной жизнью, вокруг которых все говно? Те, кто зарабатывают меньше-нищеброды (откуда столько снобизма у охранника из супермаркета- загадка), те, кто по каким-то причинам получают больше-либо украли, либо насосали, от пола зависит. Столько завистливого нытья я давно не слышала. Ну и для мамы он все равно самый прекрасный и самый талантливый, а все эти вертихвостки не ценят золотко. Как-то так. Весь вечер подмывало спросить, все ещё ли он толкает вертихвосток с горок и в фонтаны
1
Ну родителей (своих) терпеть и любить придётся, особо ничего не изменишь и не перевоспитаешь.
Сочувствую
Хотя-бы не звали замуж))) (хотя возможно это и были типа смотрины, так что аккуратнее, сообщите всем, что официально у вас есть парень. Может даже есть хороший друг, который готов сыграть роль парня или даже стать таковы в реале. Прошу прощения, если парень уже есть)
раскрыть ветку (1)
5
Я для профилактики рассказала, что хочу в аспирантуру, что в Париже мне очень понравилось и теперь в Великобританию страсть как хочу. Вроде, я им теперь не интересна, потому что тетя Вера уточнила, как дела у моей соседки Даши)
показать ответы
0
Сходила в гости?
раскрыть ветку (1)
4
Сходила, полна впечатлений, удивляюсь, как сильно и слепо родители любят своих детей. Так сильно, что даже целебный мотивирующий звездюль прописать не могут. Тот случай, когда с человеком все ещё в 13 лет было понятно
показать ответы