66

В жизни всегда есть место подвигу

Серия В жизни всегда есть место подвигу.

Я Оганес Борисович Лолоян. Посмотрите моё видео, и Вы узнаете о моих подвигах. Ручаюсь - Вы удивитесь!

• В 2004 году с 11 июня по 21 июля на спортивной инвалидной коляске проехал 2300км от Гюмри до Афин, столицы Греции, по территории 7 государств-Армении, Грузии, России, Украины, Румынии, Болгарии и Греции. Целью этого марафона было показать несокрушимую силу воли человека и раздать главам местных властей и армянских диаспор послание, призывающее народы к миру.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Очень за душу берет🔥 Жаль только, что такая потрясающая мотивация чаще всего рождается из огромных потерь..
раскрыть ветку (1)
3

Потеря, когда люди утрачивают нравственные ориентиры, погружаются в мир негативных эмоций и живут в своём внутреннем мире, — это серьёзная утрата. А я не хожу ногами, но душой порхаю — это прекрасно, если ты, конечно, не сдаёшься и остаёшься оптимистом!

Благодарю за поддержку!

показать ответы
Низкий Вам поклон, это очень воодушевляет и вдохновляет. Я удивляюсь лишь тому, что так много людей, у которых есть всё для того, чтобы творить настоящие чудеса, делать мир лучше, как раз погружены в себя настолько, что часто идут совсем не туда, не замечают красоты мира вокруг, не ценят то, чем обладают на данный момент. Не живут настоящим, как-то так
раскрыть ветку (1)
3

Я еще и стихи пишу))

Вот не давно про себя решил такое написать:

Оганес Лолоян — Найди меня в себе

В тишине ночи, под светом луны,

Я брожу, словно тень, не находя покоя.

То я — тролль, то я — дух голодны,

То я — клон судьбою незаметного конвоя.

Мой стон — как ветра дикий вой,

А боль — как лёд колючий холод.

Я — слух, что ловит город мой,

Я — крик, что вечно будет молод.

Несправедливость давит, словно гнёт,

А тварь внутри меня невинно ликует.

Судья времён во мне мужество куёт,

А мой дух о людских страстях тоскует.

В душе моей — и свет, и тьма,

И ангел с бесом в вечной битве.

То разум правит, то сводят с ума,

То предаюсь святой молитве.

Я — время, что течёт рекой,

Я — камень, что лежит веками.

То плачу горькою строкой,

То звонкой песнею звучу над вами.

Кто я? Загадка и ответ,

Дитя Вселенной иль изгнанник.

То проклинаю белый свет,

То гимн пою, как верный странник.

Луна. Ночь. Фонарь. Мечта.

В тиши рождается сомненье:

Быть может, жизнь не так пуста,

И ждёт за Тьмою просветленье?

А может, утренний рассвет

Подарит новое дыханье,

И я найду на всё ответ,

Познав надежды ожиданье?

Пусть жизнь — театр, а я — актёр,

Играю роль свою без лжи и маски.

Я — автор, критик и суфлёр,

Творец своей таинственной сказки.

0

Оганес, ты замечательный друг! Я восхищаюсь твоим подвигом, который вдохновляет многих людей на осуществление их миссии на земле. Порой кажется, что она невыполнима, но ты продолжаешь делать свою работу с честью и достоинством.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю тебя, друг! Ты — человек, на которого можно положиться, твой профессионализм и искренность проверены временем, и ты настоящий друг.

0

Оганес красавчик! А а ведьма ебанашка!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку, насчет Ведьмы, она хочет соответствовать своему нику, ну внутри одиноки довольно образованная, но комплексы скорее душит, в любом случае, думаю, когда не будет, осознает всю трагедию наших переписок. ))

показать ответы
2
Ну вообще для не образованных. Инвалидность это не про внешность. Но если ты за это цепляешься, значит комплексов выше головы. Туда же и про мужское достоинство. Видимо проблемки имеются. Кто о чем говорит, то у него и болит)) кстати об образовании, а чего так не грамотно пишем то? Ай не научился? Мама наверное плачет от стыда((
раскрыть ветку (1)
0

А что фото-то не выкладываем, наверно, Мама наверное плачет от стыда((? Всю жизнь думали, из роддома место тебя лучше было в какой-нибудь вещи спиз...пи. и домой принесли, чем это хамло, но что по пьяни родили, то и привезли, получается, уже поздно пить боржоми. ))))

показать ответы
0

Нам то зачем в этом разбираться?

раскрыть ветку (1)

Я не разбираться, просто всегда мы, люди, должны уметь прощать и идти дальше! Бог с ней, тебя, спасибо!

1
Эх погулятор, если бы тебе было пофиг, ты бы и на первый коммент не реагировал) пойду совершу такой же подвиг как ты. Ну то есть никакой) как и 99% населения земли сегодня
раскрыть ветку (1)

Знаю, что одноклеточных развилось, блин, но не 99%. Вы что-то перепутали. Иж ты 99% процентов захотела войти, и таких, как я, она много видела, совсем народ оборзел!!!

показать ответы
1
Эх погулятор, если бы тебе было пофиг, ты бы и на первый коммент не реагировал) пойду совершу такой же подвиг как ты. Ну то есть никакой) как и 99% населения земли сегодня
раскрыть ветку (1)

)))))))))))))))

Иллюстрация к комментарию
1
У кого еще клеточек не хватает)) если уж пытаетесь выпендриваться, то хоть пишите правильно ДНК))) как же это убого...
раскрыть ветку (1)

Это был тест, сможете ли вы понимать слово ДНК, Вы добавили еще одно — клетку, хотя, думаю, погуглили, блин, опять я незнакомые для Вас слова подобрал, ну ладно, дальше сами учитесь быть человеком и прекратите в зеркало смотреть, когда пытаетесь меня обижать, а то получается, Вы всё про себя слова пишете, и меня не цепляет. )))

показать ответы
2
Перевожу с пафосного на человеческий. "Все пидорасы, а я дартаньян! ")))
раскрыть ветку (1)

О, клеточка-то одна добавилась. ) Видите, я же знаю, что я делю добрые дела лично людей своими подвигами. Вот если Вы еще пару клеточек добавьте, так и мой подвиг подвигом посчитаете, и даже я Вас своим другом буду считать! Но чтобы понимать истинное значение слова «дружба», Вам уже не клетки добавлять, а целью цепочку ДНАК нужно построить!

показать ответы
0
Так, а аргументы кроме "я щитаю себя крутым" Вообще будут?) потому что я че то не вижу, чтобы заявленные цели прогулки были достигнуты. Карабах отжали, сво идет, Грузия болт положила на хотелки запада, принимает какие ей надо законы и еще не известно чем это для неё кончится. Вашу прогулку вообще кто то кроме вас заметил? Может в новостях что то было? Снова нет? Это в любом случае даже близко не подвиг, но вы даже собственных целей не добились. Всем плевать. Даже на Пикабу ваш пост не набрал просмотры. Никому не интересно, потому что все ходят гулять. Только подвига из этого не лепят.
раскрыть ветку (1)

Я своё сделал, а вот одноклеточных стало побольше, и таких бездушных, типа вас, развелось, отсюда и все беды, каждый сделал что мог, чтобы мир стал добрее, а в итоге диванные знатоки потом, пытаясь, пытаются таких, как я, очернить, типа не понимая, что сами объектами смеха и жалости превращаются!!

Ладно, так и быть, вам умные слова скажу, когда в следующей жизни клетки добавится в белках, надеюсь, поймёте.

Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.

Преподобный Антоний Великий

показать ответы
1
Ну то есть аргументы кончились. Хорошей прогулки)
раскрыть ветку (1)

Аргументы на ваши ответы? Да вы шутите? Интересно, почитав это, будет ли хоть один кто не согласится соминой, насчёт видео ответа)))

показать ответы
1
Ну, Во-первых одноклеточные нас всех переживут)) а во вторых, кому есть дело, что вы куда то поперлись по своей воле? А меня кто будет хвалить, за то что я каждый день из дома выхожу?) вы не жизнь кому то спасли, не лекарство придумали. Просто захотел погулять и погулял. В какой момент это стало чем то особенным? Да еще чтобы так высокопарно говорить о самом себе. "Подвиг совершил! " Ага. Так мы все такой подвиг совершаем ежедневно. Кто то на работу, кто то до холодильника))
раскрыть ветку (1)
3
А, так у вас просто еще и с головой проблемы, не только с ногами?) ну тогда простите, не знала, что вы на столько глубокий инвалид😁
раскрыть ветку (1)

Ты думала, такому сильному духом человеку дешевым трюком типа «я инвалид» меня заденет? Да вы совсем морально конченная, что так мелко думаете, это надо же, одноклеточные еще не все вымерли, получается.

показать ответы
0
Именно что я прочитала и посмотрела.
раскрыть ветку (1)

То есть вы читали текст? Посмотрели видео? И написали такой коментарий? (Самолюбование какое-то). Ваш ответ даёт понять, что вы с трудом от компьютера до туалета доходите, так как лень, а вот я 2300 км на инвалидной коляске прошел 7 государств, блять, вам по осыщением это [(самолюбование](fix:: Самолюбование) какое-то? Умри всё живое! Если вы женщина, получается, просто месячные с недоумением, по-другому я прекращаю понимать людей!!!!

показать ответы
1
Самолюбование какое то
раскрыть ветку (1)

Ты пытаешься соответствовать своему нику, смешно, но банально. ) Интересно, такие, как ты, хотя бы текст или видео смотрят, потом разбрызгивают комментарии?

Согласен, глупый вопрос, но, конечно же, нет, вы же читать не умеете!!!

показать ответы
2
То есть если я не выкладываю свою личную информацию из за того, что какому то инвалиду с уязвленным эго в интернете так захотелось, то значит я страшная? Заметь, кроме того, что ты сам о себе написал, я ничего не добавляла. А ты перешёл на низости и оскорбления. О ком это говорит, если не о тебе? Наверное и гулять ушёл, чтобы что то кому то доказать? Не доказал. Как был не грамотным, закомплексованым, инвалидом, так и остался.
раскрыть ветку (1)

Как бы не пыталась всякую дичь писать, ведь не дое.б в голову будет бить, поэтому давай так: тебя я не хочу, и ближайшие тысячи лет навряд ли человечество вернётся к одноклеточному образу жизни, и это означает, ты пару не наедешь. )))

Исходя из этого, я обратно в природу, а ты не забудь от дивана, кокда 150-килограммовую ж.. поднимешь в туалет, и то не забьют там себя оставить на пару тысяч лет, всё равно не коту не нужна такая агрессивная, и не на что не удивляешься, одноклеточная нечто!

Для особо одаренных:

P.S.

Что бы ты не бредила в ответ, не жди комментарий, так как мне пох... Развивайся и учись, не кидайся на кости, все равно голодным будешь с такими нравами.

показать ответы
2
😂😂😂ну то есть ты не можешь защитить свою позицию, и умоляешь меня скинуть фотку, чтобы если я вдруг страшная, то дала бы тебе... Что?) как то, что я бы вдруг оказалась не красивой, аргументировало то, что твой вояж не был глупой прихотью, которая ничего не значила? Когда человеку не хватает ума для защиты своей точки зрения, он переходит на внешность. Так дети делают в начальной школе. Или ты не учился?
раскрыть ветку (1)

Ты, конечно, чудик, сама на внешность накинулась, про инвалидность начала, сама и на внешность оправдаешься. )
Насчет ты дала, таких как вы, я из 5-го этажа крыши через пожарный шланг даже не покажу, давай еще и посомневайся насчет армянской мужской достоинства, вот будет смешно, да и, кстати, твой ответ, а не фото всё сказал о тебе, давай, давай, до свидания. ))))

показать ответы
2
Че все никак жопа гореть не перестанет? Ну прими уже правду и уймись. Погулял, домой вернулся. А никто и не заметил да? Поэтому пост решил выложить? Чтобы хоть тут похвалили?
раскрыть ветку (1)

Знаешь, в чем прикол, сказочная ты моя, ты прикрепи своё прямо сейчас-ной фото добавь сюда, чтобы не быть голословным, докажи меня и всем, что тот, кто осмелился со мной в полемику войти, из себя что-то представляет, кроме фото, все остальные слова защитятся, как дохли отмазки одноклеточной пустышки, и угомонишься, я охреневаю, ослепну, стану истинным инвалидом от твоей не....ой, красоты, и признаю, что ты круто меня, а если нет, то уймись, иди борщ готовь уж, хватит выпендриваться!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги