66

В жизни всегда есть место подвигу

Серия В жизни всегда есть место подвигу.

Я Оганес Борисович Лолоян. Посмотрите моё видео, и Вы узнаете о моих подвигах. Ручаюсь - Вы удивитесь!

• В 2004 году с 11 июня по 21 июля на спортивной инвалидной коляске проехал 2300км от Гюмри до Афин, столицы Греции, по территории 7 государств-Армении, Грузии, России, Украины, Румынии, Болгарии и Греции. Целью этого марафона было показать несокрушимую силу воли человека и раздать главам местных властей и армянских диаспор послание, призывающее народы к миру.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Самолюбование какое то
раскрыть ветку (27)

Ты пытаешься соответствовать своему нику, смешно, но банально. ) Интересно, такие, как ты, хотя бы текст или видео смотрят, потом разбрызгивают комментарии?

Согласен, глупый вопрос, но, конечно же, нет, вы же читать не умеете!!!

раскрыть ветку (26)
0
Именно что я прочитала и посмотрела.
раскрыть ветку (25)

То есть вы читали текст? Посмотрели видео? И написали такой коментарий? (Самолюбование какое-то). Ваш ответ даёт понять, что вы с трудом от компьютера до туалета доходите, так как лень, а вот я 2300 км на инвалидной коляске прошел 7 государств, блять, вам по осыщением это [(самолюбование](fix:: Самолюбование) какое-то? Умри всё живое! Если вы женщина, получается, просто месячные с недоумением, по-другому я прекращаю понимать людей!!!!

раскрыть ветку (24)
3
А, так у вас просто еще и с головой проблемы, не только с ногами?) ну тогда простите, не знала, что вы на столько глубокий инвалид😁
раскрыть ветку (23)

Ты думала, такому сильному духом человеку дешевым трюком типа «я инвалид» меня заденет? Да вы совсем морально конченная, что так мелко думаете, это надо же, одноклеточные еще не все вымерли, получается.

раскрыть ветку (22)
1
Ну, Во-первых одноклеточные нас всех переживут)) а во вторых, кому есть дело, что вы куда то поперлись по своей воле? А меня кто будет хвалить, за то что я каждый день из дома выхожу?) вы не жизнь кому то спасли, не лекарство придумали. Просто захотел погулять и погулял. В какой момент это стало чем то особенным? Да еще чтобы так высокопарно говорить о самом себе. "Подвиг совершил! " Ага. Так мы все такой подвиг совершаем ежедневно. Кто то на работу, кто то до холодильника))
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
1
Ну то есть аргументы кончились. Хорошей прогулки)
раскрыть ветку (19)

Аргументы на ваши ответы? Да вы шутите? Интересно, почитав это, будет ли хоть один кто не согласится соминой, насчёт видео ответа)))

раскрыть ветку (18)
0
Так, а аргументы кроме "я щитаю себя крутым" Вообще будут?) потому что я че то не вижу, чтобы заявленные цели прогулки были достигнуты. Карабах отжали, сво идет, Грузия болт положила на хотелки запада, принимает какие ей надо законы и еще не известно чем это для неё кончится. Вашу прогулку вообще кто то кроме вас заметил? Может в новостях что то было? Снова нет? Это в любом случае даже близко не подвиг, но вы даже собственных целей не добились. Всем плевать. Даже на Пикабу ваш пост не набрал просмотры. Никому не интересно, потому что все ходят гулять. Только подвига из этого не лепят.
раскрыть ветку (17)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы