Ха-ха, это же надо... триггернуться настолько что сразу скрыть мои комментарии и при этом весь день писать мне же в других постах.
И это я оказывается неженка. Это потрясающе)
Что здесь рекурсивного? Нахуя этот пост? Поплакаться, что тебя в игнор внесли? Ты человеку не нравишься, человек избавился от твоего присутствия. Отличное решение проблемы.
чувак просто перешел на личности и не понимает почему с ним не хотят вести дальнейший диалог)
Зашел все-таки)) Какой любопытный)
Комментарии скрыл потому что диалог "не вывозишь", а по постам вынюхиваешь...
"Перешел на личности" ути пути неженка какая))
Мне насрать на него и на то, неженка он или нет. Но его игнор так тебя задел, что ты создал целый пост, чтобы поплакаться и потыкать пальчиком, какой тот юзер плохой. Теперь ещё и в комментариях продолжаешь. Так что он явно был недалёк от истины.
Это пост - ему "привет". Он же любит шаро**ться по моим постам после того как сам же добавил меня в игнор, пусть и сюда заглянет.
Что здесь рекурсивного? Нахуя этот пост? Поплакаться, что тебя в игнор внесли? Ты человеку не нравишься, человек избавился от твоего присутствия. Отличное решение проблемы.
Ну-ну. называть меня неженкой после того как я назвал скотами тех, кто смеется над видео где родители ребенка говном обмазали, а потом быстренько в игнор, пока я ему не ответил - это отличное решение проблемы когда не умеешь в дискуссию.
Вот только зачем-то он после этого в мои собственные посты заглядывал и комментировал) Видимо настолько я ему безразличен и он конечно не неженка угу)