Когда начальник покупал трактор он зажал 30к на кондиционер. А сейчас установить стоит 50к
В кабине, в маленьком закрытом пространстве ещё больше может быть, это да. Снаружи - нет, пиздишь.
На какой технике работаете? Имхо не на комбайне, на ниве не помню черные накладки как на фото, а доны вроде с кондерами, не говоря о иномарках. Наверно вы водитель
Вот я, как колхозник который пока на заочке учился, два года по колхозам отпахал в кабине, на такой же температуре, а потом на укладке асфальта где на 20 градусов больше, на жаре в кабине, и дым с запахом осфальта не сравнить с обычной пылью, не могу понять, а для чего ты это выкладываешь? Чтобы поеазать, вот вы чуваки учились и теперь а офисе под кондеем сидите, а я красавчик мучаюсь? Брат - это твой выбор. После того как я попал на металлургическое предприятие, я осознал, какие сказочные были условия труда в колхозе(агрофирме). Вместо легкой футболки и хб, надень ватник и фуфайку с валенками, распиратор, очки, заберись в кабину и включи печьку чтобы до 70-80 разогнало, и в сушилку заедь чтобы пылью обдало и поймешь как работают горновые на домне. Про шахтеров я не говорю. И про сильнейшую умственую деятельность в полях...
Почему сбежал с колхоза если там было как в сказке? сильнейшую умственную деятельность в полях ну походу тебе больше ничего и не доверяли что тебе не надо было даже думать за тебя уже подумали.А то бы ты все поля по палил бы гербицидами. У меня профессия Мастер с/х производства сюда входит: тракторист,комбайнер,водитель грузового автомобиля. Электрогазосварщик 3-го разряда.Слесарь-ремонтник 3-го разряда.
Термометр мог нагреться и от кабины, а она в свою очередь легчайше греется и выше 50 градусов, и это даже ничем особенным не является.
https://www.barefooters.ru/articles.php?id=311
я термометр на ноги себе клал температура не изменялась, воздух такой прогретый. Термометр в кабине стоит в тени.