1408

В тракторе как в бане

Уборка в самом разгаре дальше будет еще больше.

Температура в кабине, на улице еще больше

В тракторе как в бане Трактор, Тракторист, Жара, Градусник
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А они и так почти сутки работают.
раскрыть ветку (1)
11

на уборке без выходных

показать ответы
3

при этом, кондиционер на наши трактора поставить можно.

раскрыть ветку (1)
15

Когда начальник покупал трактор он зажал  30к на кондиционер.  А сейчас установить стоит 50к 

показать ответы
20

В кабине, в маленьком закрытом пространстве ещё больше может быть, это да. Снаружи - нет, пиздишь.

раскрыть ветку (1)
18

пшеница так нагревается что мираж видно

показать ответы
1
Имхо стояла на солнце с закрытой кабиной. Есть куча вариантов, как защититься от прямых солнечных лучей, снизив температуру в кабине. Совсем не сложные в реализации
раскрыть ветку (1)
4

Тонировка не вариант. Дверь и окна отрыть тоже не вариант

показать ответы
0

На какой технике работаете? Имхо не на комбайне, на ниве не помню черные накладки как на фото, а доны вроде с кондерами, не говоря о иномарках. Наверно вы водитель

раскрыть ветку (1)
3

мтз 1221.2   градусник весит на правой стороне 

11

Жарко?

Есть идея!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

он же от пыли и половы забьется на поле

показать ответы
DELETED

Нельзя включить кондиционер?)

раскрыть ветку (1)
3

у нас не в одном тракторе его нету

показать ответы
0
DELETED

Ясно( а что за трактора ?

раскрыть ветку (1)
2

мтз82.1   мтз1025    мтз1221.2

0

Вот я, как колхозник который пока на заочке учился, два года по колхозам отпахал в кабине, на такой же температуре, а потом на укладке асфальта где на 20 градусов больше, на жаре в кабине, и дым с запахом осфальта не сравнить с обычной пылью, не могу понять, а для чего ты это выкладываешь? Чтобы поеазать, вот вы чуваки учились и теперь а офисе под кондеем сидите, а я красавчик мучаюсь? Брат - это твой выбор. После того как я попал на металлургическое предприятие, я осознал, какие сказочные были условия труда в колхозе(агрофирме). Вместо легкой футболки и хб, надень ватник и фуфайку с валенками, распиратор, очки, заберись в кабину и включи печьку чтобы до 70-80 разогнало, и в сушилку заедь чтобы пылью обдало и поймешь как работают горновые на домне. Про шахтеров я не говорю. И про сильнейшую умственую деятельность в полях...

раскрыть ветку (1)
0

Почему сбежал с колхоза если там было как в сказке?  сильнейшую умственную деятельность в полях  ну походу тебе больше ничего и не доверяли что тебе не надо было даже думать за тебя уже подумали.А то бы ты все поля по палил бы гербицидами. У меня профессия Мастер с/х производства сюда входит: тракторист,комбайнер,водитель грузового автомобиля. Электрогазосварщик 3-го разряда.Слесарь-ремонтник 3-го разряда.

показать ответы
0

Термометр мог нагреться и от кабины, а она в свою очередь легчайше греется и выше 50 градусов, и это даже ничем особенным не является.
https://www.barefooters.ru/articles.php?id=311

раскрыть ветку (1)
0

я термометр на ноги себе клал температура не изменялась, воздух такой прогретый. Термометр в кабине стоит в тени. 

0

А ты окна открой, чтобы обдувало.

Ах, да...

раскрыть ветку (1)
0

с закрытыми окнами пыли хватает