0

В топ копирайтеров практически с нуля

Ввиду сегодняшней обстановки карантина, многие вынуждены сидеть дома, да еще в неоплачиваемых отпусках. 

Хочу показать на своем примере что возможно зарабатывать в интернете практически с нуля, без знаний программирования и прочего узкоспециального опыта. Это не кнопка бабло, а просто пример: как этого можно добиться.

Аккурат для этого у меня есть аккаунт на одной из бирж копирайтинга, бывший в свое время в топ 50, и топ 20, но удачно просевший в настоящий момент до начального вровня ввиду нескольких факторов: проблем с интернетом, неполным знанием правил биржи и ее алгоритмов, и собственно моего личного расп№"№"а....

Последние года 2 я практически не занимался копирайтингом (было чем заняться).  На этом аккаунте я готов показать насколько просто при определенной доле упорства выбиться в топ копирайтеров биржи и далее уже работать с более серьезными заказами, зарабатывая уже другие деньги.

Что дает продвижение в ТОП?

- Более лояльное отношение заказчиков;

- Меньшая комиссия системы с заказов;

- Возможность работать по более высоким расценкам;

- Зачастую заказчик уже сам первым обращается, увидев ваш никнейм в топе и просмотрев профиль.

Плюсом ко всему  со временем каждый копирайтер нарабатывает базу постоянных клиентов ( с некоторыми я работаю и по сей день время от времени, а с момента начала сотрудничества прошло уже более 6 лет).

На подобный эксперимент меня подтолкнул знакомый который поспрашивал про работу в интернете, чтобы без нае№;;"", я ему посоветовал биржи копирайтинга для начала. Через пару дней спросил его как идут дела, на что получил ответ:"да там такие маленькие ценники и нужно много рейтинга чтобы тебе отдавали работу итд...Короче "сдулся хлюпик" :(

А вы простите что, ожидали написать пару строк текста и получить охулион бабла сходу? ну так бывает только в сказках. Ну или вам ко всяким мавроди, там наобещают и розовые очки оденут...

Вот такое вот кино.

Данной публикацией хочу просто понять будет ли интерес, и есть ли смысл?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы