249

В тему выборов.

У меня коллега по работе рассказал следующее: есть у него знакомые в полиции, так вот полицейских заставили голосовать только за Володю, при этом сфотографировать избирательный бюллетень и фото в понедельник принести на работу. Это же какая "поддержка" в масштабах страны? Вот такая вот страна козлов...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
А я работаю в полиции и готов рассказать, что в МВД издало приказ, согласно которому всех сотрудников убедительно просят придти на выборы и проголосовать. Пофиг за кого, главное явка. И так бывает каждые выборы. Про володю в приказе, естественно, ни слова, и при ознакомлении личного состава с приказом никто не просил ни за кого голосовать, так что вы распространяете домыслы.
раскрыть ветку (17)
21
Это не домыслы ... это ебучие революционеры пытаются ... невыйграть дак нагадить.
раскрыть ветку (2)
5
Ну зачем так резко? :)
Я допускаю, что кое-где на местах могут быть перегибы, особенно если это национальные республики или отдаленные регионы. Но автор утверждает о поддержке "в масштабах страны", а это не правда :)
Я, допустим, голосовал против Путина и ЕР, более того, никто из моих коллег, с кем общались на эту тему, ВВП не поддерживает. Революция ни к чему, просто власть должна быть сменяемой :)
раскрыть ветку (1)
5
Должна конечно ...

Но когда люди откровенно лгут ... обманывают народ под лозунгами долой жуликов и воров , пропихивают всякую хрень ... Доверия они вызывают ещё меньше ... так ак поидее за ними правда ... а по итогу теже лгуны , просто хотят на место нынешней власти ... шыло на мыло менять ?)
6
Поддерживаю, работаю в СК, приказ голосовать поступил, но никто не указывал за кого! Очередная провокация.
раскрыть ветку (8)
0
Таааааак.... Я не понял, мы тут все "военнообязанные"??? ))))))
раскрыть ветку (7)
0
Начальство прикажет пойдешь никуда не денешься)
раскрыть ветку (6)
0
глупости говорите. если головы на плечах нет - то и без начальства "пойдешь никуда не денешься"
раскрыть ветку (1)
1
Никто и не говорит, что нет желания...
То есть жить , обманывая себя, поступать против своих убеждений, нормально?
Почему рапорт не написать, если Вы не хотите поступать так, как приказывают?
раскрыть ветку (3)
2
Мляяяя..... Читай выше текст! Это сарказм был, по-поводу проявления гражданской ответственности....
1
Так я и говорю, что если головы нет то и будешь все исполнять.
У меня за 2 года службы проблем никогда не было, руководство адекватное, задачу свою знаю - свою линию работы выполняю. никогда мне не приказывали, что-то против закона или прав граждан.
раскрыть ветку (1)
0
За 15 лет никогда тоже такого не было.
5
о чем и речь! Покажи свою гражданскую ответственность! В ВС тоже самое.
раскрыть ветку (1)
2
Подтверждаю, в часть пришел только приказ об обязательной явке на выборы. За кого голосовать не говорил никто.
3
Поддерживаю коллега, при этом заставляют голосовать вот почему: на обеспечение безопасности на выборах задействовано 90% личного состава МВД, но многие несут службу не на своих территориальных УИКах, т.е. нарушается конституционное право сотрудника полиции, как гражданина - иметь возможность отдать свой голос. Так вот, что бы потом сотрудники не завалили прокуратуру заявлениями, о нарушении своих конституционных прав руководством - заставляют брать открепительные и голосовать. Я являюсь сотрудником Московской полиции и заявляю - никто не агитировал голосовать за В.В., так, что автор - провокатор.
1
я надеюсь ты говоришь правду.
раскрыть ветку (1)
1
не буду говорить за регионы, но в Москве никто полицию не агитировал. Я вообще не голосовал и открепительное не брал. И про это меня не кто и не спросил в подразделении.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы