52

В тему про "хороших" покупателей.

Решил я продать старую видеокарту по случаю приобретения новой, такое маленькое чудо на 1gb прослужило 4 года:

Покупал когда-то у паренька с сайта объявлений, и выставил на том же сайте, но уже на 1к подороже (спасибо манйеры б*ять)

Короче выкупил парень с низким рейтингом, отрицательных отзывов у него достаточно, все как один пишут что выкупает и не забирает, поэтому сразу отнёсся скептически и уже рассчитывал что сольётся.

Диалог по телефону нет смысла писать, скажу только, что по разговору совершенно нормальный и адекватный покупатель, спросил про срок использования, попросил гарантию 1 неделю на проверку и договорились что он приедет и сам заберёт.

В 20:00 звонок, и сразу отмазка: машина не заводится, просит подождать пару часов. Ну ок, я не тороплюсь.

В 22:50, машина сдохла, привезите мне видюху домой, на другой берег практически за город, рядом с аэропортом. Говорю что только уже завтра в такую даль меньше чем за 500р не поеду. Обиделся и скинул.

В 23:20, извинился, попросил именно сегодня за любые деньги привезти, ага, щассс, без машины на такси за город ночью видеокарту повезу, был послан.

23:55, говорит сам приедет, но тогда скидывайте стоимость такси сюда и обратно от видеокарты, был послан.

В 2:30 говорит что уже едет, был послан в самые глубины ада без обратного билета.

В 3:10 Просит выйти и вынести покупку, ладно, хер с ним, одеваюсь выхожу, на всякий случай взял средство защиты, а то мало ли...

Встречает сразу 3 нерусских низких парня с бородками все в одинаковых карточках джинсиках, я уж подумал матрица поленились и просто нажала пару раз ctrl+c и ctrl+v. По общению нормальные, извинились что поздно и т.д. посмотрели как великие эксперты на видеокарту, каждый покрутил, проверил на пыль, фонариком просветил каждую дорожку на плате, выглядели примерно так:

Наконец решились, говорят берём. И дают 1500 (цена 2500), останавливаю указываю на ошибку и получаю объяснение: - ну мы же видели что вы эту видеокарту давно купили всего за 1000, а к вам ещё так долго ехать, у нас ужасный расход топлива, а вам и так 500р бонусом после стольких лет использования, все по честному.
Показываю в куртке балончик с перцем и говорю, что либо делаем как договаривались изначально, либо отберу силой свое имущество.
Ещё минут 10 пытались доказать свою истину, честность и оправданность такой цены, но сдались ибо мне по*уй, либо полная цена, либо щас будете тут слепыми в соплях и слезах сидеть, а я ещё и полицию вызову, скажу что вы на меня напали втроём, и подумайте кому поверят.

Короче отдали видеокарту, забрали свои мятые 1500 и уехали.

Вот такие "хорошие" покупатели мне попались, впервые раз такое конечно и надеюсь в последний. А ребятам ещё -1 в рейтинге за не выкупленный товар и мои рекомендации сразу слать нахер и выставлять спокойно объявления заново.

Спасибо кто прочитал, у меня не припекло, но высказаться очень хотелось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы