Как же эти паразиты надоели! Ехала домой на электричке, ехать недолго, 3 остановки, из них: молодая девка с пузом махала справкой, просила денег для себя и детей, потом бабка пришла в вагон выть, что все родные погибли, она одна, пенсия маленька, потом был мужик с гитарой и усилком, громко и хуево исполнял романс. Выхожу из электрички, топаю к леснице с платформы, там подобный товарищ восседает и просит денег на бухло. Топаю домой, идти буквально минут 7, останавливает меня дедуля, начинает эти дурацкие пристарелые флиртушки, когда он думает, что неотразим, а со стороны скорее жалок. Суть его страстного спича была в том, что я ему рублей 100-200 должна дать на сигареты. Иду дальше. Рядом с домом у Пятерочки парень молодой попросил мелочи ему подкинуть.
Товарищи попрашайки, не успеваем на вас зарабатывать!
Ехала домой на электричке, ехать недолго, 3 остановки, из них: молодая девка с пузом махала справкой, просила денег для себя и детей, потом бабка пришла в вагон выть, что все родные погибли, она одна, пенсия маленька, потом был мужик с гитарой и усилком, громко и хуево исполнял романс. Выхожу из электрички, топаю к леснице с платформы, там подобный товарищ восседает и просит денег на бухло. Топаю домой, идти буквально минут 7, останавливает меня дедуля, начинает эти дурацкие пристарелые флиртушки, когда он думает, что неотразим, а со стороны скорее жалок. Суть его страстного спича была в том, что я ему рублей 100-200 должна дать на сигареты. Иду дальше. Рядом с домом у Пятерочки парень молодой попросил мелочи ему подкинуть.
Товарищи попрашайки, не успеваем на вас зарабатывать!