В тему измен2
Вот не знаю у кого как, но я в своём муже уверена на всё 100%!
И дело не в безмерной взаимной любви, уважении и ещё чего-то там. Просто мой муж (не знаю как правильно это выразить) практичен, прагматичен, "немного" ленив и самое главное - он экономный.
И если представить, что для измен - нужно куда-то двигаться из дома, заморачиваться с конспирацией, а ещё при этом и инвестировать во что-то малоокупаемое или совсем уж в убыток, то вероятность измены стремительно приближается к 0.
Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему.
Но — уговорила все же.
Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи: — Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? — Тс-с-с, я сегодня с женой!
Метродотель спрашивает у Васи: — Вася как всегда начнем с шампанского? — Тс-с-с, я сегодня с женой!
По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: — А кто дернет последний шнурочек на бикини?! !
Весь зал дружно: — Вася, Вася!!!
Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю...
Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: — Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!