Чему я удивлен, что Северная Корея не продала несколько ядерок Ирану. Это было-бы выгодно им обоим.
Читал тут на Пикабу что специалисты сразу по изотопам поймут откуда боеголовка. У каждого урана и плутония свой состав и МАГАТЭ прекрасно знает с какого месторождения уран и с какого реактора плутоний.
Ну и что, что поймут. Как-бы и похер. А так, сейчас-бы и Иран был-бы может целый, и Сев. Корея побогаче.
Ну, знаешь. Да, было. Но, и мы против Северной Кореи санкции поддерживали. А потом Северная Корея одна своих людей к нам на защиту послала, не говоря уже о снарядах. Так что, все оно не так просто.
Вы меня не услышали. Может Северная Корея и "всегда", но зато мы не "всегда". Россия, не так уж много лет назад поддерживала в ООН санкции против Кореи. Я этим хочу сказать, что в рельной политике у государств есть интересы и стратегии. Нет никакой "дружбы" и т.п. Корея "дружит" с нами ровно настолько, насколько ей это выгодно. Как и Россию сейчас с Кореей дружит и обнимает, но ранее вводила санкции по инициативе Запада. Так что в такой жизни не стоит осуждать Иран, если сами не идеалы.
Если Иран применит такую боеголовку, Северную Корею потом закопают в море. Такие вещи бесследно не провернёшь. Думаю в стране чучхе тоже не идиоты полные сидят.