В Sulpak больше не зайду!
В Казахстане есть сеть магазинов электроники Sulpak типа Эльдорадо. Я туда больше ни ногой. Пару лет назад пркупал телевизор. Людей море, сервис никакой в итоге мне еще отказали в рассрочке.. Полтора часа впустую. Я вышел из Сулпака и пошел в соседний Технодом. Через 15 минут вышел с телевизором. Больше в Сулпак я не заходил. Вот недавно. Сестренка купила в Сулпаке электронику и ей дали 30к бонусов(5к в рублях). Она такая радостная, ждала 2 недели и еше что нибудь накупить на эти бонусы а фиг там а не бонусы.. Ты этими бонусами можешь оплатить только 10% от суммы. Короче говоря, она должна купить товар на 50к, чтоьы все бонусы потратить. Махнула рукой и ушла. А в том де Технодоме я за бонусы купил себе роутер. Там 99% бонусов можно использовать. Друг покупал там процессор и пару деталей на пк. Я у него спросил что за марку он купил. Заходит и проверяет и оказалось у него 93к (16к рублей) бонусов)) Они хранятся около 2 месяцев, и потом сгорают. 2 месяца Карл против 2 недель в Сулпаке! Таким образом Сулпак потерял уже 3 клиента. Коллега по работе хочет себе телефон купить, мы с другом кй говорим иди в Технодом))
Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления