В СССР было самое лучшее образование!5
Эти же люди:
Верят в гомеопатию.
Эти же люди:
Верят в гомеопатию.
То-то в 90е миллионы человек банки с водой у телека заряжали )
Хотя образование было у многих
А как уровень образования должен был отражаться просто на умственно отсталых? У меня в одноклассниках был парень который и в 9 классе читал по слогам, уровень образования наверно должен был тоже мозги как банки с водой облучать и исправлять проблемы развития, ДНК, воспитание родителей и так далее?
Ещё раз. Уровень образования по дебилам не мерят.
Я предпочитаю не выбирать из долбоебизма и долбоебизма.
А ваш какой выбор "лучше воду заряжать Vs скакать с кастрюлей на голове"?
Я предпочитаю не выбирать из долбоебизма и долбоебизма.
но выбрал написать про банки на пикабу
давайте по самым умным. Сколько было ученых, получивших Нобелевскую премию за все время существования СССР?
Гемеопатия говорите? Современная фармацевтика использует синтетику и натуральную основу для лекарств)
Так никто кроме вас и ещё десятка комментаторов и не меряет качество советского образования. Измеряются исключительно тараканы в голове определенного типа людей.
Вы своим сабжем то что хотели сказать? Уровень образования советский был не обсуждаем во всём мире. Такого оттока умов после распада СССР было бы невозможно если бы у кого-то за бугром были бы вопросы к оному. Зато через 10 лет ты уже был обязан подтверждать свой диплом.
То что среди людей получающих это образование были недалёкие люди уровень образования никак не определяет ибо повторюсь, этот самый уровень по дебилам не мерят.
Вы сами выстроили взаимосвязь, когда вам указали на ложность таких взаимосвязей, вам не нравится. Возможно вы также "банку с жидкостью" в лучах монитора греете?
Вы вообще понимаете смысл термина "наблюдение"? Или слова "наблюдение"? Приведите пруфлинк на этот "мем".
А что у нас один человек ей пользуется? Миллионы! А ещё верят в Мавроди, верят Малышевой и до сих пор верят Путину)) не не, пока этот пласт не вымрет и их дети тут ничего не сколенится никогда