В школу идём?

В школу идём?

Аниме

56.3K постов8.6K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри, у тебя есть "стиль")) Попробуй немного с пропорциями "поиграть"... у тебя, если честно -- все рисунки немного "на бок" сваливаются... ножки у девочек не "прямые прям" как ты делаешь а округлые должны быть... Ну фиг знает, как тебе "по нету" показать... тебе просто надо "руку" ставить... не прямо вот сейчас...))) Хош я жену попрошу чтобы подсказала? Если ручкой рисуешь, или лайнером - смотри, чтобы не было "пустых" мест..., только не переборщи с черкашеством... (Я когда-то очень увлёкся этим...) карандашом попробуй, прежде чем ручкой.... Талые глаза тебе удаются, но вот это "кари"... Я даже не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, спасибо я попробую карандашом сначала)

Если конечно я всё правильно понял 😅

0

Такеда! Ох, а можно к тебе вопрос? Ты рисуешь на клетчатой бумаге, тебе нравятся аниме-рисунки... Я не ругаюсь! Нет! Скажи мне, ты специально имитируешь рисунки третьеклассника? Или хочешь нормально научиться рисовать и просто молод? Если последнее, то очень хотелось бы научить... Моя жена -- художник, я - дизайнер и скульптор. Можем "подкинуть" тебе несколько "уроков" -- бесплатно и на "добровольной основе"... (Это НЕ реклама, просто у тебя немного искажены пропорции, и меня это коробит немного...) Ну а так, честно, я в возрасте 11 лет так пытался рисовать... И именно в тетрадках... Уф! извини, ты мне просто детство напоминаешь -- мы рисовали ручкой, в тетрадках -- я, Ромка Афонин, и Сергей Петрунин -- комикс "Про Пьяницу", там такая штука была -- некий "Пьяница" вечно валялся в городе, где попало, но потом стал чуть-ли не "Силред"`ом -- спасителем вселенной (насмотрелись тогда Ганбастера и Грендайзера))))

раскрыть ветку (1)
0

Привет, отвечу на вопрос если честно то второй вариант. Пытаюсь рисовать как в аниме или как в манге скорее всего как в манге потому что я в основном оставляю рисунки черно-белыми

Постоянно замечаю что правый глаз на всех рисунках уставший то руки короткие)🤣

От помощи не откажусь, буду очень благодарен вам)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги