Смотри, у тебя есть "стиль")) Попробуй немного с пропорциями "поиграть"... у тебя, если честно -- все рисунки немного "на бок" сваливаются... ножки у девочек не "прямые прям" как ты делаешь а округлые должны быть... Ну фиг знает, как тебе "по нету" показать... тебе просто надо "руку" ставить... не прямо вот сейчас...))) Хош я жену попрошу чтобы подсказала? Если ручкой рисуешь, или лайнером - смотри, чтобы не было "пустых" мест..., только не переборщи с черкашеством... (Я когда-то очень увлёкся этим...) карандашом попробуй, прежде чем ручкой.... Талые глаза тебе удаются, но вот это "кари"... Я даже не знаю.
Такеда! Ох, а можно к тебе вопрос? Ты рисуешь на клетчатой бумаге, тебе нравятся аниме-рисунки... Я не ругаюсь! Нет! Скажи мне, ты специально имитируешь рисунки третьеклассника? Или хочешь нормально научиться рисовать и просто молод? Если последнее, то очень хотелось бы научить... Моя жена -- художник, я - дизайнер и скульптор. Можем "подкинуть" тебе несколько "уроков" -- бесплатно и на "добровольной основе"... (Это НЕ реклама, просто у тебя немного искажены пропорции, и меня это коробит немного...) Ну а так, честно, я в возрасте 11 лет так пытался рисовать... И именно в тетрадках... Уф! извини, ты мне просто детство напоминаешь -- мы рисовали ручкой, в тетрадках -- я, Ромка Афонин, и Сергей Петрунин -- комикс "Про Пьяницу", там такая штука была -- некий "Пьяница" вечно валялся в городе, где попало, но потом стал чуть-ли не "Силред"`ом -- спасителем вселенной (насмотрелись тогда Ганбастера и Грендайзера))))
Привет, отвечу на вопрос если честно то второй вариант. Пытаюсь рисовать как в аниме или как в манге скорее всего как в манге потому что я в основном оставляю рисунки черно-белыми
Постоянно замечаю что правый глаз на всех рисунках уставший то руки короткие)🤣
От помощи не откажусь, буду очень благодарен вам)

Аниме
56.3K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к