Там была северная корея, вроде в одной из первых миссий можно было услышать слова солдата: "...ваш проект контролируется Корейской Народной Армией, лично генералом Кхоном!.."
ну кореи две а какая именно он не конкретизировал, если, конечно, так называемый Кхон не историческое лицо, принадлежавшее к Северу
Кстати, посоны, а какой-нибудь симулятор атомной программы существует? Джебедайя Керман в роли Игоря Васильевича Курчатова...
Помнится, покупал диск еще году в 2007. Правда, плосковатый геймплей быстро приедался из-за того, что сидя за компьютером было тупо скучно)) Интересно, а есть его варианты на мобильные платформы?
Почему? В Сев. Корее всем посольствам и иностранным компаниям предоставляют выход в интернет.
Сразу на расстрел записывают товарища. А Ким еще такой "ой ой ой, а что это мы тут делаем?))"
может посоветуете чего хорошего из лит.рпг, что бы блевать не тянуло от тупости? Мне пока относительно зашёл только "алебардист", да и то от скуки фоном в виде аудиокниги.
ПыСы. Фанат фентези.
Я читал довольно популярные лит рпг, Играть что бы жить, Путь шамана, Война кланов, жевачка для мозга хорошая
Объявил 0 войн, спонсировал 0 террористов, разбомбил 0 городов. Заёбывает мир на отличненько.
1. Как что-то плохое. Во многом именно ядерное оружие помогает КНДР до сих пор оставаться в стороне от дороги Югославии, Ливии, Ирака, Сирии и прочих стран наступающей демократии.
2. В военной доктрине ядерных держав есть пункт о возможности его применения в таких-то ситуациях. Например, в ситуации прямого военного вторжения в эту страну. Это ну так отличается от доктрины КНДР...
3. Ядерные бомбы есть уже сколько лет, недавно и водородные подтянулись, а количество войн и разбомбленных городов как было равно нулю, так таковым и остаётся - в отличие от лауреатов премии Мира.
Абсолютно военное устройство гос-ва, агрессивные настроения и т.д и т.п. Такого лучше пристрелить, чем держать в живых
Что, на армию КНДР (к слову, не для нападения, ибо ни в одной войне с 53 года КНДР не участвовала, а для защиты от постоянно ищущих момент уничтожить их ЮКореи и США) тратит больше, чем ЮКорея или, тем более, США? Даю наводку: армия ЮКореи заметно дороже. Какие агрессивные настроения и в чём их агрессивность выше, чем настроения в США? Даю наводку: США развязали намного больше войн, чем КНДР и о стремлении свергнуть правителей КНДР США заявляет постоянно. По твоей логике, любых представителей властей США лучше пристрелить, чем держать в живых. Но да, что-то в это есть.
США круты и ты им ничего не сделаешь, КНДР лохи, отсталые озлобленные лохи с нежизнеспособным устройством общества, я не думаю, что ты захотел бы жить в стране с миниатюрным "божком" и полной изоляцией от другого мира.
Вау, на нашей планете отсталые лохи с нежизнеспособным устройством общества способны изобретать и запускать спутники и водородные бомбы, а продвинутые крутичи с жизнеспособным обществом (южнокорейцы, японцы, большая часть американцев и европейцев) не могут.
И это никоим образом не относится к тому, что армия, частота её применения и агрессивные настроения (всё то, за что правителя страны, по твоим словам, нужно пристрелить) у тех же США намного больше.