На раз неплохо зашла когда-то, но было стойкое ощущение, что играю в пародию на баттлфилд или кол оф дьюти, слегка урезанную
Согласен, боёвка кайфа не доставляет почти, не чувствуешь оружия ещё, больше на игрушечные похожи по ощущениям. Вообще игра оставила смешанные ощущения - отличной игрой не назовёшь, но и говном тоже
Я тоже так думал, пока не дошёл до момента когда патроны кончились все. Полез в интернеты и увидел этот чудодейственный патчик на плейграунде. Спасибо ему хоть игру дал пройти.
Это были самые пустые 3 ч. в моей жизни. Лучше даже в CoD поиграть (я не шучу, очень плохо).
в свое время проходил ее, смотрится дешевенько, но чем-то цепляла, приятный осадок после себя оставила, видно что разработчики старались, но чего-то им не хватило
Не знаю , ветка минусов , я лично тебе плюсовал..
Чую , что и меня скоро тут заминусят...так что тсс..
Ты дурачок? Там было оскорбление, я уведомил администрацию и его удалили. А ты и твои собратья по разуму прыгаете тут как обезьяны, видать вам нравится обмазываться дерьмом и дрочить облизывать друг друга. Мне на тупой школо-негатив смотреть не хочется, хватило в своё время лицезреть индивидов вроде тебя. Иди-ка ты почитай правила, дитятя, они в нижнем левом углу странички.