А сегодня выяснилось, что, оказывается, нужно иметь одинаковые мысли для того, что собраться и вот если бы я написал с этими мыслями человеку, который организовывал мероприятие, то я бы там был) но я не подумал о том, что нужно это мероприятие организовать, а человек, для которого организовывали это мероприятие решил, что звать не надо, так как не он организатор, ещё один человек вспомнил обо мне, но не позвал по неясным причинам, в итоге все обменялись мысли и между о собой о том, что странно что я не участвую и забили хуй) а я просто об этом не знал) но накануне вечером написал организатору и спросил какие планы на завтра, в ответ мне было - я буду занят. И вот я сижу уже 10 часов думаю о том, что мне с этим делать. После того, как я задал нескольким людям интересующие вопросы, мне ответили, что никто никого обидеть не хотел и щит хэппенс. Тут или у меня искаженные представления о дружбе, или у людей. Я склоняюсь ко второму. Но друзьями я этих людей явно больше не считаю, но и скандалить тоже не собираюсь. После окончания универа завести дружбу сложно, но, пожалуй, я к этому уже готов. Люди в целом - дерьмо. Дерьмо, которое липнет к другому дерьму в трудных ситуациях и удовлетворяет нужды за счёт другого дерьма. Все что нам нужно ценить в жизни - это родители, дети и жена. Остальное нахуй. Никому нельзя верить и ни с кем нельзя откровенничать. Любые встречи - это разговоры на общие темы, этого достаточно, чтобы удовлетворить потребность общения.
У меня такой знакомый есть. 1. Его надо позвать. 2. Надо купить алкоголь, который он предпочитает. 3. Обеспечить ему комфортные условия и моральную обстановку. 4. Выслушивать его хуйню и не подъëбывать, а то обидится.
И ладно бы это был предприниматель, прокурор, депутат или врач. Хуй с горы обыкновенный. Уже давно общаться с ним перестал. Редкие созвоны по телефону, чтобы сказать, что я прямо сейчас пиздец как занят. И в другое время тоже занят. И если что, то я позвоню.
Ну, раз-два в год, не больше.
И меня всё равно зовут, даже когда я не за рулём и всё равно не буду пить.
Просто я и без алкоголя умею ржать и вести задушевные разговоры)

Улыбнись!
1.9K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.