В прошлый раз это сработало, так что снова публичный договор

Я уже прибегала к этому способу и это реально работает для того, чтобы разорвать цепь неконтролируемого обжорства и наладить питание.

с 15 мая 2026г с 18:00 и до 17 мая 2026г до 23:59 я не буду есть соль и сахар.

Подробные правила:

1. что понимать под солью? речь именно о хлориде натрия (NaCl). Цикламат натрия и т.п. допускаются в питании

2. что понимать под сахаром? добавленный сахар (именно сахароза). Также не буду употреблять добавленную фруктозу.

3. соль/сахар в лекарствах, в БАДах можно

4. минеральную воду без сахара вне зависимости от минерального состава можно

5. если в составе не указаны соль/сахар, а в последующем я узнаю, что они там были, то это тоже не считается нарушением

6. сах. замы можно, финиковые пасты и т.п.

Самая приоритетная идея: нарушением считается только осознанное принятие пищи, которая содержит соль/сахар.

Если реально по забывчивости или заблуждению была принята пища, то это нарушением не является, при условии что приём еды был приостановлен, как только на ум пришёл данный договор.

Если возникнет какая-то ситуация/причина, которая приведет к нарушению, но я с чистой совестью признаю ситуацию уважительной причиной, то это тоже не является нарушением.

Штраф: 8 тыс рублей.
В случае нарушения эту сумма будет переведена, как донат одному из пикабушников (в комментариях не отписывайтесь, это не влияет на выбор)
Срок перевода: не позднее 19 июня 2026г

Повторяю, единственное, что может привести к штрафу это осознанное несоблюдение правила без достаточной причины.

В случае нарушения, если возникнет причина, которая помешает мне оплатить штраф, то штраф аннулируется. Уважительность причины также оценивается мной. Обрисую примерные причины, которые считаю уважительными: потеря работы, серьезные проблемы со здоровьем у меня или у близких, любые события, которые приводят к острой нужде.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы