В продолжение поста про Спортмастер (третья часть)
День третий
В продолжение часть 1, часть 2
Час назад общался еще с одной представительницей СМ, с очередной порцией извинений. Информация об инциденте дошла до верхних инстанций внутри СМ.
Обещали взъебать всех ответственных за произошедшее, и признают, что данный ценник плакат над товаром имел возможность ввести меня в заблуждение, что и он и сделал.
Опять предложение очередных бонусов, с длительным сроком. Почему опять - на ту карту, что я вчера предложил записать, баллы не записываются (по какой-то технической причине)
Согласился на регистрацию новой карты.
А также предложение купить ту самую обувь по нужной цене. (Уже не актуально)
Еще раз объяснил, что суть моей претензии не в том, что у них ошибка, а рьяное желание дежурного администратора в тот день послать меня куда подальше с затыканием ЗоЗПП куда поглубже. (это не дословно, но тон именно такой. Все вполне цензурно было)
Еще раз, от СМ я ничего не жду. Не гарантирую, что воспользуюсь бонусами (озвучено, что в период распродаж ими так же можно пользоваться)
У спотмастера есть человек, следящий за соцсетями. Это хорошо. Это просто супер. В любом случае похвальна работа с негативом. Не в самих же соцсетях, а именно индивидуально.
Меня-то "отпустило" еще вчера, но все заявки в контролирующие инстанции отправлены, отзывать я их не смогу и не буду, но это уже работа юристов СМ с ними (и там, скорее всего, все пройдет гладко для СМ)
Я уже отвечал в комментах, что всего этого (посты в соцсетях, волна хайпа, заявления в контролирующие органы) администратору магазина можно было избежать, признав свою ошибку и не допуская комментариев, что ЗоЗПП тут мне ничем не поможет. Ну и обещал ей рекламу, вот и сделал. Обещание данное по телефону взъебать всех ответственных - тоже плюс. Фотоотчет сего процесса прислать по итогу не обещали.
Ну мало ли, вдруг этот пост дойдет до той самой милой дамы администратора и кассира, поделитесь потом впечатлениями. Я не думаю, что для самого СМ мое единичное возмущение какое-то финансовое напряжение вызовет, и я вполне себе даю отчет, что финансово могут пострадать администратор (или вся цепочка ответственных). Делайте свою работу хорошо. Штрафы это тонус, который позволяет делать сервис лучше.
Ну или (как это часто бывает) клиенту просто обещают выпороть всех грешных сучек, а на деле просто заминают.
Не буду писать про дальнейшее развитие в общении с СМ (я его не предполагаю). Если будет реакция от ФАС или роспотреба, опишу, что вышло.