В принципе SkyNet существует. И не один
Да, но возможно не все понимают это. Стоит АИ ассистентам дать задачу и бог весть что они могут собрать. :)
Это результат баловства, смысл которого должны понять программисты… Я заказал создать контейнер с симулятором дронов с реальным API, присоединил первую попавшуюся модель, знающую свойства обьектов и все, - асистент слазил в интернет, проверил всего ли ему хватает, установил, собрал, запустил.
Немного шаманства с кодом и более простым отображением процесса обучения(в сиуляции плозо понятно чему научилась программа обороны) и вот… Асистент играет в игру и довольно правильно.
На все про все часов 8 моей возни. Но теперь этот асистент и сеть, что с ним связана соберет такое же без меня минут за 15. Как часть какого нибудь решения - другой задачи…
Если это взломает “пентагон” то это и будет Skynet из терминатора. :) а оно когда-нибудь взломает.
Я бы еще сказал, что это 8 часов экспериментов левой рукоц одного программиста. Страшно подумать что еще не выпустили на рынок те, у кого таких как я хотя бы десяток…
Сори за опечатки - астигматизм :(((
Доброй ночи.

Будь дома. 5 сек. Я уже выехал.