2581

В преддверии муженских праздников...4

Интересно, почему, если девушка дарит мужчине хороший инструмент для домашних дел - шуруповерт Макита, аккумуляторную болгарку ДеВолт - то это отличный подарок и она молодец.
А если мужчина дарит девушке хороший инструмент - дорогую сковородку, отличный миксер крутую мультиварку - то, чаще всего, он самец бездушный, гад и вообще отдала этому чудовищу лучшие годы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что шуруповёрт и болгарка будут использованы пару раз, а сковородка - каждый день.

раскрыть ветку (9)
14

И что?

Мне вот жена подарила набор ножей.  Я их увидел, они мне понравились, мне предложили их подарить на НГ. Я ими постоянно пользуюсь (т.к. готовлю я), именно их я и хотел, а тут подвернулся повод их подарить, ибо до НГ было пару недель.

Если тебе дарят в подарок то что тебе надо и хочется - это отличный подарок. Если в подарок дарят то, что нафиг не надо - подарок будет УГ. Именно поэтому подаренный мне "стратегический набор носков 100 шт" я считаю офигенным подарком мне на НГ.

0
DELETED
У меня есть любимая сковорода в которой я жарю картоху. И пользуюсь я ей 2-3 раза в месяц.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку