2068

В помощь худеющим

На днях случайно наткнулся на интересную фичу.
В холодильнике перегорела лампочка освещения.
Пару дней не было возможности заменить.
За это время заметил, что еда в холодильнике стала менее привлекательной. Открываю холодильник по привычке вечером - чем бы перекусить? А внутри всё некрасивое, темно и страшно.
Закрываю ничего не взяв.
Стал меньше кушать 😂
Ну и худеть соответственно.
А вчера заменил лампочку и оказалось, что в холодильнике хранится много чего интересного. И вкусного. 😉

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не пойму в чём проблема поддерживать режим питания? Без каких то радикальных тренировок постепенно скинул с 94 до 77 просто скорректировав питание. Ушло где-то пол года. Правда теперь чёт не нравится живот и пришлось заняться упражнениями на прес 😭

раскрыть ветку (10)
0
Живот, собака, уходит самый последний. Упражнения на пресс не помогают почти. Самый большой враг живота у мужчин - силовые нагрузки, а не кардио, кардио как принято считать
раскрыть ветку (9)
0

Ну, я делаю день пресс, приседания + статика в виде планки. День отжимания, подтягивания, штанга и планка. Всё это дело чередуется. Вообще в целом имхо не сильно важно что делать, так как тело худеет равномерно, а не частями. Жир с живота уходит последним и это самое печальное.

раскрыть ветку (6)
0
Я вешу 97 при норме 85, в планке стою по 4-5минут, кардио по 40-60 минут и хоть бы что. Работаю на теплоходе, никак не получается скинуть. Коомят оч вкусно и трудно удержаться. Поэтому приходится хотябы мышечную набирать, чтоб дома подсушиться
раскрыть ветку (4)
0

Ну тут ключевое дело в еде))) Я при 178 см вошёл в норму 77 кг с 94кг чисто уменьшив потребление калорий и следив за нормой. Иногда баловал себя сладким, поэтому ушло пол года. Но вот зря откладывал с тренировками. Та же планка 3 подхода по 45 сек, а начинал вообще только с 25-30. Как и отжаться мог всего раз 5 и сдохнуть, сейчас хоть три подхода по 15. В общем когда начал заниматься почувствовал себя по-настоящему слабаком. Самое тупое, что жир вроде почти везде ушёл, кроме живота. Хотя  сам по себе живот по большому счёту ушёл, но внизу и на боках осталась такая небольшая прослойка, которая всё портит и фактически заставила меня начать заниматься. Но собственно так как практически везде жир ушёл, то думаю добить живот до уровня плоского без лишнего жира получиться где-то за месяц

раскрыть ветку (3)
0
Удачи в этом нелегком деле. Но про силовые не забывайте
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. Они тоже есть. Штангу толкаю пару подходов по 10 раз. Правда вес с учётом грифа всего где-то 33 кило, но с чего-то надо начинать + гантельки. Полтинник наверное смогу толкнуть сейчас всего пару раз, а это не продуктивно. Лучше постепенно третий подход доведу до 10 раз, а потом можно увеличить вес. Вам тоже удачи с тренировками.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
О да!
Если я правильно понял то для кубиков пресса лучше штанга, чем бег?
раскрыть ветку (1)
0
Именно. При силовых повышается тестостерон, он один из провокаторов жиросжигания. Я сейчас нашел для себя препарат для жиросжигания, достаточно дешевый, но действенный и опасный при неправильном применении.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы