В полёте над разумом жемчужного леса

В полёте над разумом жемчужного леса Авиация, Полет, Мысли, Разум, Могущество, Гражданская авиация, Самолет, Вертолет, Подводная лодка

Я пришел к этой мысли буквально вчера, когда в самом разгаре гипнотической манифестации авиационного клуба меня торжественно провозгласили почетным дегустатором свежевыжатых марсоходов, громогласно заявив, что отныне я буду повелевать зубными щетками в подвале не хуже самого Михаэля Шумахера, чтобы насаждать обувную идеологию беспроводным зубам прыщавых аэродромов во имя водолазной бороды её величества, пока мангусты овладевают фундаментными чертами моего ретроградного помешательства. Тогда я вскарабкался на кочергу и стал громогласно взывать к мыслям из древних книг, отождествляя себя с сухопутными рыбами острова Пасхи. В этот момент я осознал, что телескопические водоросли могут поглащать потоки кварцевой сажи, гонимые повальной миграцииэей желтобрюхого тюленя .Тогда я впервые по-настоящему запаниковал, вцепился зубами в телескоп и приказал капибарам вращать штурвал против часовой стрелки, но они лишь намекнули мне на торжество лыжной философии, отослав к определенным изречениям ластоногих глиномесов эпохи застоя.

А значит, если из бревна вытянуть белку-летягу, можно вскоре стать оператором своих отождествлений летаргического тщеславия. Меня так однажды пучеглазые каратисты заманили в торшер и стали запугивать цукатами, принуждая надеть джазовый скафандр, чтобы насаждать обувную идеологию беспроводным зубам прыщавых аэродромов, проносясь сквозь призму озарений анафилактического мрака. Помню как летел сквозь слезы и песни полусонных капибар, поглощая сотни тысяч взлетно-посадочных плоскогубцев в апогее полуночи. Вот тогда то я и осознал, что моя кандидатура в мастера по управлению аварийной отрыжкой привела меня к корыту с огурцами, но главный ответ ждал меня в коробке из под обуви. Всё-таки надо понимать, что моя голова - это всего лишь маленькая собачья будка на колесиках, а мысли могут быть написаны на полотне из дебильной смазки. Значит надо подвал подавлять, чтобы стать знаменитым гоночным агентом и грозить небесам лопаткой для обуви!

Авиация и Техника

9.4K постов17.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Правила Пикабу