В поликлинике

Сегодня утром нужно было заехать в поликлинику. Стою, жду свою очередь, открывается дверь в подсобку и оттуда выходит уборщица с ведром и шваброй, руки в резиновых перчатках, сполоснула тряпку, руками её отжала, помыла часть пола в коридоре и стала мыть в регистратуре.

Проблема только в том, что теми же перчатками, которыми она отжимала грязную тряпку, она открывала двери в кабинеты за ручки, перемещала коробки с медицинскими масками и бутылку антисептика на входе.

Забавно то, что врачи всё это видели, проходя мимо и…ничего.

Всем пофиг.

Принцип «больше грязи-шире морда» и в поликлинике работает.

Истории из жизни

36.3K постов74K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.