В поисках партнёрши, Москва и МО
Всех заинтересованных приветствую)
В n-ный раз решил разместить здесь свою анкету, выбрал символическую дату - авось на сей раз повезёт)
О себе вкратце - зовут Антон, 31 год (лев, если важно), 2 метра ростом (со мной ты можешь носить не то что каблуки, а даже ходули 🤭), 130 кг полуатлетичного телосложения, усат и бородат, холост и без детей, люблю кошаков (к собакам равнодушен), эмпат, работаю специалистом отдела международной логистики, тягаю железо в зале и дома на регулярной основе, в свободное время смотрю сериалы\фильмы (в оригинале - стараюсь поддерживать уровень владения английским), люблю супергероику, потихоньку занимаюсь саморазвитием (психология, отношения, эмоциональный интеллект, и просто расширение кругозора), из книг предпочитаю фантастику и постапокалипсис, не курю и пью крайне нечасто, ибо сам алкоголь не шибко люблю - меня он толком не берёт, это просто продукт переводить впустую.
В общем и целом, интроверт с нотками экстраверта, по настроению - предпочитаю слушать и поддерживать разговор нежели быть его инициатором. Характер спокойный, в чём-то даже нордический, но с огоньком, смотря с какой ноги встану) Хронотип - сова. Больше склонен общаться вживую, чем через мессенджеры (харизму буквами сложно передать, ага). В чём-то старомоден, ибо воспитывали на традиционных жизненных принципах.
Так как 4 года назад в одиночку перебрался из дальнего Подмосковья в Балашиху и потихоньку строю карьеру в Москве, то друзьями и товарищами по месту обзавестись особо не успел (не считая близких коллег, с которыми вдоволь успеваю наобщаться на работе), поэтому в меру за любую движуху (единственное, не на постоянной основе - отдыхать когда-то ведь надо успевать 😉), так как одному куда-либо выбираться мне попросту неинтересно, а те немногие друзья, что есть - либо семейные, либо имеют сильную территориальную удаленность от меня.
А так - хочется походить на концерты (на симфонический оркестр тот же, к примеру), поглядеть всякое-разное в музеях, банально погулять в парках Москвы (как потеплеет), изредка поездить по другим городам России, иногда сходить на картинг, боулинг, либо в VR, ну и, в общем, культурно просветиться, так или иначе.
Касаемо того какой вижу тебя, свою потенциальную спутницу - возраст 23-35, рост желательно не ниже 160 см, без откровенно излишнего веса (то есть, до ~75-80 кг при росте 180, например - так, чтобы без особых усилий мог носить тебя на руках и даже поднимать одной рукой 😏), без детей, готовая как кино\сериальчик перед сном посмотреть, так и выбраться на выходных в город, спокойная, но впечатлительная (чтобы всегда можно было обсудить совместную активность - просмотренный сериал или посещённый концерт, например), без вредных привычек (меня отталкивают курящие что-либо, но изредка слегка выпить - приемлемо).
Не сойдусь с ярой тусовщицей. Бесконечные пати, бары, клубы и друзья-мужчины, которые вечно тебя зовут провести время вместе - явно не моё. В приоритете девушка с околосемейными ценностями, которая уже успела нагуляться в юности\молодости либо вовсе никогда этим не занималась и даже не планировала.
Заинтересовал? Не стесняйся, пиши) Если будет коннект, то обязательно увидимся)
Моя телега - t.me/Ave_necuK

Лига Знакомств
15.4K поста43.7K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.