2

В поисках кнута и пряника

Доброго времени суток каждому, кто читает этот пост.

Я - девочка-которую-никто-не знает. Мне девятнадцать, живу в городе-о-котором-мало-кто-слышал. И у меня возникли серьёзные проблемы с реализацией творческого потенциала. Проще говоря, я не могу заставить себя работать над текстами. Это при том, что занимаюсь этим, пардон, гиблым делом лет семь, не меньше. Каюсь, ленива до безрассудства.

И, видимо, совсем отчаялась, так что обращаюсь за помощью к пикабушникам.

Разыскивается человек, который станет моим, так сказать, ментором. Проще говоря, чётко обозначит дедлайн, объём работы на каждый день и наказание за невыполнение. В случае же выполнения мною всех обязательств он ничего не теряет. И в случае абсолютно любом - получает от меня какую-нибудь плюшку в качестве благодарности.

Почему не прошу никого из знакомых? Всё просто: ими можно скрыто (и не очень) манипулировать. Все эти "ну, пожалуйста, ради нашей большой любви/крепкой дружбы/чего там ещё" ни к чему хорошему не приводят. Нужен человек беспристрастный и беспощадный.

Искренне надеюсь на ваше понимание и не самый большой шквал минусов. Всем спасибо, всем добра и счастья)

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Всем спасибо, всем добра и счастья)

Себе прибереги добра и счастья, бездельница! Что из тебя выйдет, если ты бездарно просираешь дедлайны?! Даже макака с печатной машинкой накалякала бы больше текста, чем ты за день! Да она, б*ть, Достоевский по сравнению с тобой! И Пратчет, - в одном лице! А ты, - сидишь тут на пикабу, - сопли распустила! Творческий кризис у нее, видите ли! Хуизис! Жрать вкусно хочешь?! Развиваться хочешь?! Садись и пиши! Не можешь , - учись писать! Популярного автора взяла, - мыслей повыдергивала, на хлеб с маслом заработала. Пока хлеб с маслом есть думаешь о своей "нетленке". Хлеба с маслом нет - будь добра выдать продукт за который тебе хлеб с маслом дадут. Но, такой, чтобы все сожрали. И добавки попросили. Допустим, про говно. Вот ты больше писать не можешь про говно, а пипл требует:"Хотим от тебя продолжения про говно! Даешь сто томов про говно!". А ты дай! И между делом кропай свою "нетленку" про высокие отношения. Но раз в пол-года, будь добра, томик про говно. Ну, чтобы с голоду не околеть.  

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги