раскрыть ветку (148)
раскрыть ветку (129)
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Не факт, вот, глянь этот пост. Тут уж явно не фейк, и крови нет.
http://pikabu.ru/story/zhest_2053393
@DartVaderRus, к тебе тоже относится.
http://pikabu.ru/story/zhest_2053393
@DartVaderRus, к тебе тоже относится.
раскрыть ветку (1)
и что там такого? даже крови нет, оспаде
даже смотреть не интересно про банку в заднице и то веселее
даже смотреть не интересно про банку в заднице и то веселее
ещё комментарии
http://ru.wikipedia.org/wiki/2_Girls_1_Cup
просто прочитайте, тут все подробно объяснено, что там происходит. картинки и видео не смотрите, я кушал блин!!!(((
просто прочитайте, тут все подробно объяснено, что там происходит. картинки и видео не смотрите, я кушал блин!!!(((
раскрыть ветку (7)
silencefactory
только псс, информация не для широкого круга
и да, вы предупреждены, не стоит туда ходить
только псс, информация не для широкого круга
и да, вы предупреждены, не стоит туда ходить
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
Зная (понаслышке, к счастью) о всей ужасности 2 girls 1 cup, не рискну что-то более фуфуфу смотреть=\
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
японке заливают в шоколадный глаз воду с мелкими рыбками, после чего она извергает их порционально
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
лол, это должно быть отвратительнее 2g1c? различные существа в различных частях тела японок я уже видел, думал у тебя есть что-то особенное
раскрыть ветку (11)
Тысячу раз слышал про:
-2 girls 1 cup
-Перламутровые
-Рыжий гном
-Человеческая многоножка
-Зеленый слоник
-Свадебная ваза
Не гуглил ничего из вышеперечисленного, за такое дают ачивки?
-2 girls 1 cup
-Перламутровые
-Рыжий гном
-Человеческая многоножка
-Зеленый слоник
-Свадебная ваза
Не гуглил ничего из вышеперечисленного, за такое дают ачивки?
раскрыть ветку (31)
Если кратко:
-2 girls 1 cup - две лесбиянки, пардон, испражняются и едят это и вызывают рвоту друг другу в рот. (На вики сказано, что постановка, но выглядит... гадко)
-Перламутровые - пупырышки на залупе. Выглядит тоже не очень. Не является заболеванием. Это лишь косметический дефект.
-Рыжий гном - мужик засунул сам себе член в зад... свой член.
-Человеческая многоножка - "Фильм рассказывает историю немецкого врача, который похищает трёх туристов и соединяет их рты и анусы хирургическим путем." © Вики
-Зелёный слоник - "фильм в жанре трэш, снятый на любительскую киноплёнку... В фильме затрагиваются такие табуированные темы, как садизм, копрофилия и гомосексуальность." © Вики. Впрочем, трэш этот скучен и туп.
-Свадебная ваза - мужик выебал свинью и у них родились дети.. Эм.. Да.
И есть ещё 1 guy 1 jar - мужик сел на банку (читай засунул в анус) и она... лопнула. Кровь, осколки - всё есть.
После увиденного разблокируются скрытые скиллы: "Не нужно развидеть" (вам никогда не захочется больше развидеть что-нибудь), "Невосприимчив к пакости" (смотрите на любую пакость, когда другие морщатся), "Я нормальный!" (осознайте, что человеческой тупости нет границ и вы ещё вполне адекватны).
Приятного просмотра С:
-2 girls 1 cup - две лесбиянки, пардон, испражняются и едят это и вызывают рвоту друг другу в рот. (На вики сказано, что постановка, но выглядит... гадко)
-Перламутровые - пупырышки на залупе. Выглядит тоже не очень. Не является заболеванием. Это лишь косметический дефект.
-Рыжий гном - мужик засунул сам себе член в зад... свой член.
-Человеческая многоножка - "Фильм рассказывает историю немецкого врача, который похищает трёх туристов и соединяет их рты и анусы хирургическим путем." © Вики
-Зелёный слоник - "фильм в жанре трэш, снятый на любительскую киноплёнку... В фильме затрагиваются такие табуированные темы, как садизм, копрофилия и гомосексуальность." © Вики. Впрочем, трэш этот скучен и туп.
-Свадебная ваза - мужик выебал свинью и у них родились дети.. Эм.. Да.
И есть ещё 1 guy 1 jar - мужик сел на банку (читай засунул в анус) и она... лопнула. Кровь, осколки - всё есть.
После увиденного разблокируются скрытые скиллы: "Не нужно развидеть" (вам никогда не захочется больше развидеть что-нибудь), "Невосприимчив к пакости" (смотрите на любую пакость, когда другие морщатся), "Я нормальный!" (осознайте, что человеческой тупости нет границ и вы ещё вполне адекватны).
Приятного просмотра С:
раскрыть ветку (3)
Ну "Зеленый слоник" можно и загуглить, довольно смешной фильм до середины, потом можно выключить.
Вот "5 бутылок водки" - это реально пиздец.
Вот "5 бутылок водки" - это реально пиздец.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Там уже на любителя. Полностью до конца смотрел один раз, а начало нравится своей абсурдностью.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ОСТРОЖНО, СПОЙЛЕР!!!
ОСТРОЖНО, СПОЙЛЕР!!!!
ОСТРОЖНО, СПОЙЛЕР!!!!
Короче ладно. Полковник дает в рот Пахому, Епифанцев охуевает от происходящего вокруг, уже почти смирился, но потом меняет своё поведение и начинает всех кромсать. Всех убивает, но потом отчаявшись, перетянув себе руку жгутом и вскрывает себе вены.
В живых остается только Пахом, так как он в этом пиздице был как в своей тарелке. С говном)
ОСТРОЖНО, СПОЙЛЕР!!!!
ОСТРОЖНО, СПОЙЛЕР!!!!
Короче ладно. Полковник дает в рот Пахому, Епифанцев охуевает от происходящего вокруг, уже почти смирился, но потом меняет своё поведение и начинает всех кромсать. Всех убивает, но потом отчаявшись, перетянув себе руку жгутом и вскрывает себе вены.
В живых остается только Пахом, так как он в этом пиздице был как в своей тарелке. С говном)
раскрыть ветку (1)
Если честно, то благодаря лурку я знал, что в 2 girls 1 cup все подстава. Поэтому противно не было.
А я фильм "Человеческая многоножка" смотрел от начала и до конца и ничего. Все остальное из списка не более чем противно для впечатлительных людей.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Когда смотрели с друзьями вторую, я её только слушала и мне было и так всё понятно, по звукам. Буэ.
раскрыть ветку (2)
бля, сколько же психов на свете... Я даже искать ничего из этого не буду, психика дороже (да-да, там есть видео, которые в 1000 раз более жестокие чем 1 guy 1 jar).
раскрыть ветку (1)
До этого комментария я еще сомневался, гуглить или нет, но теперь я точно знаю ответ. А теперь как это развидеть?
раскрыть ветку (6)
Спокуха! На самом деле на видео зритель видит не человеческие экскременты, а шоколадное мороженное, введённое модели перед съемками и рвота на самом деле карамель.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Говно не может падать такими огромными комами. Просто девушке прочистили прямую кишку и затолкали туда мороженное. А момент с блевотиной тоже легко объясняется. Вызываем рвоту несколько раз и съедаем то, чем блевать хотим.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
два Алексея как Темная и Светлая сторона, один дает повод загуглить, другой предостерегает
Зачем вы говорите, чтобы люди не искали что-то? Ещё больше хочется это "что-то" посмотреть.
естественно загуглил, естественно рвотный рефлекс. после рождения какули, не стал продолжать смотреть этот триллер.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Видишь ли, я даже не предполагал, что увижу ТАКОЕ:)
Хуже наверное только небезызвестный "Зеленый слоник":)
Хуже наверное только небезызвестный "Зеленый слоник":)
раскрыть ветку (4)