много у вас в регионе за последнее время убито исламистами инаковерцев? человек 100 за неделю наберется?
раскрыть ветку (1)
У нас в регионе да и в стране слава Богу таких случаев нет. А если ты внимательно прочитаешь начало нашего диалога то поймешь что я тебе говорю о мировой статистике
раскрыть ветку (1)
Конечно))))) непрерывно много … очень много сотен десятков лет, и если это не освещается сми это не значит что этого нет. До сих пор существуют страны где геноцид, население в норме, где убить женщину причем родную сестру открывшую свое лицо публично считается нормальным. В мире существует голод и войны достойные Кевина Картера. Дружище, ты как будто в парнике вырос раз задаешь такие вопросы, пора выбираться из под мамкиной юбки и познавать этот мир.
показать ответы
Что-то я у Вас в тексте юмора не заметил, да и тега «юмор» не наблюдаю. С чего бы мне начинать ни с того, ни с сего юморить?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Естественно пока каникулы, когда учится пойду мамка заругает за инквизицию. А по сути ничего особенного, как и в нашем мире (джихад например, кстати он еще существует, различные террористические организации(запрещенные в России и большинстве стран мира) , я это не поддерживаю, но это юмористически саркастический пост. как и в старые времена существовали фанатики веры в бога, добро, дьявола.
показать ответы
Те, кто на самом деле хочет быть таким, а не просто сублимировать свои переживания в текст, не пишут об этом на сайтах и соцсетях.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лютая анархия, там люди не верят ни в бога ни дьявола им чужды законы, они не призирают нормы морали, они есть бог, власть и совесть. Но за дорого,брат, вставай рядом подережируй 6 дней 7 ночий.
показать ответы