В ответ на пост о доверии Путину3
Там указывается,что 79% довольны президентом Путиным. Я склонен считать, что цифры завышены. Как считаете.
Хотел добавить третий вариант я огурчик, но тогда итог будет слишком очевиден.
Там указывается,что 79% довольны президентом Путиным. Я склонен считать, что цифры завышены. Как считаете.
Хотел добавить третий вариант я огурчик, но тогда итог будет слишком очевиден.
Конечно честно отвечать люди боятся! К каждому недовольному ночью воронок с надписью "ХЛЕБ" приезжает и на Таймыр отвозит, уран чайной ложкой добывать
Мне недавно позвонили с соцопросом, говорят займет немного времени, но вопросы на политическую тему. Естественно отказался, потому что хрен его знает чем потом это аукнется, если все как есть говорить. А те кто согласился, наверняка бесконечно довольны сложившейся политической ситуацией) Ну а потом статистика и говорит, все збс, все в восторге)))
Ну и по твоему товарисч майор всех не поддерживающих ставит на карандашик? Кто же эти смелые 22% опрошенных? Почему статистика не 99.9%?
Нет конечно, у нас же государство славится своей свободой слова и прекрасной работой полиции и судов.
А насчет статистики, ее давно уже во всех таких опросах поддерживают армии ботов, ничего удивительного. Достаточно зайти на любой пост с политическим содержанием и найти в комментариях свежих юзеров пикабу с излишне активными политическими взглядами
И кого у нас посадили за неправильное мнение в соц опросе? Это же чушь полнейшая. Армия ботов, это которая фабрика эльфов от фрф? Или эти боты нормальные и на общественное мнение не влияют и опросах не участвуют?
Загуглите сами сколько людей преследуется за "неправильные" комментарии в соцсетях и высказывания на публике, не собираюсь доказывать очевидные вещи. Играть в рулетку и участвовать в соцопросах можете сами, а я пожалуй сопоставлю один к одному и откажусь.
Тяжело вам там на Украине конечно, даже телефонные соцопросы уже не безопасны
хрен его знает чем потом это аукнется
это просто шедевр! Зассать отвечать правду в соц опросе😁