раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (27)
Парень с розовыми волосами странный, в общем-то, но что именно не нравится во всех картинках?
раскрыть ветку (17)
Парень на первой картинке страдает олигофренией, при этом его допустили к службе в армии, а еще он приказ солдатам кого-то там расстрелять. Или сжечь. Новость мельком видел.
раскрыть ветку (7)
Русофобам кажется, что если поймать на стопкадре путина( а стоит заметить кого угодно можно поймать с глупым выражением лица) ,то сразу окажется, что Россия уг и вообще; взглянем на пидераста, противно, но, если при присмотреться - он русский как киркоров, и культура в его крови цЕврогейская, ну и Петросян - в семье не без урода..
раскрыть ветку (7)
Парень с розовыми волосами не пидор, он стриптизер и натурал, женат и отец. Найди в контакте ''Павел Петель''. И не спрашивай, почему я это помню.
ещё комментарии
Он пидераст, даже в трех товарищах Ремарка был такой и жена у него была, торговала сосисками с булкой на улице...
А если серьёзно, то если у человека есть желание так выделяться, и вопрос денег тут не стоит, то явно не натурал, мб на мужиков у него и не стоит, но сам он им является не полностью. Мнимый iнатурал блин
А если серьёзно, то если у человека есть желание так выделяться, и вопрос денег тут не стоит, то явно не натурал, мб на мужиков у него и не стоит, но сам он им является не полностью. Мнимый iнатурал блин
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
ИМХО петросян шутит так потому что он шутит для более взрослого населения, нежели те, кто сидят в вк и на пикабу и высмеивают его. многие взрослые не сидят в этих ваших интер нетах и юмор у них гораздо иной, нежели наш
Я реально не могу понять, что натворил Петросян? Ну шутит он не смешно (для наших лет, видимо), но почему он от этого урод? Объясните мне, дураку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий
Вся российская тупость в 1 комменте. Порошенко зло (так и есть в принципе), а Путин....ПУТИН СВЯТОЙ!!! НИЗЯ НА ПУТИНА ПЛАХОИ ГАВАРИТЬ!!!!!!!!! Какие же вы тупые....
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Я, как житель Донецка могу сказать, что здесь нет никаких путинских наемников и террористов. Есть только местные мужики, которые защищают свой дом.
Феерический долбаёб! Меня это всегда прикилывает - зомби говорит другим что они зомби))) Свою пропаганду не замечаешь? В никакое сравнение не идёт.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Путин их засылал в восточную Украину, 50 лет, слал младенцев прошедших подготовку. Они заменили собой население восточной Украины и в мгновение слабости этой великой европейской страны, сбросили маски!
раскрыть ветку (1)
Сука долбаёб малолетний, изучи мат часть прежде чем пиздеть, в чечне процветала работорговля, наркоторговля, преследование людей по национальному признаку, чеченских сепаратистов мир официально признал террористами, вообще блять разные вещи с востоком Украины.
ещё комментарии
Опять кокловский анал-карнавал? Понимаю что говоря "Они террористы, мы хорошие, мы своих не убиваем, мы защищаем (предметнейм)" тебе спокойнее жить по ночам, но сомневаюсь что жители городов накрытых бомбардировкой станет легче.
ещё комментарии
сейчас у него круто получается защищать только свои конфетки сладенькие и свой эсс, не вводя военное положение
ещё комментарии
Сейчас идет с обычной войной на Украине и информационная война. В этом случае точно нет понятия кто прав, а кто виноват. И плюс тебе, парень, ибо адекватно реагируешь на весь этот срач, и стараешься не привязывать политику, хоть ты и другого мнения со всеми)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии