Объясните чукче - чем хороши так хороши хостелы (кроме цены)??? Уже сколько раз рассматривал различные хостелы для остановок в тур-поездках, но не решался и брал номер в гостинице "по классике".
Заранее спасибо! Мне правда интересно. И это при том, что я вовсе не интроверт, а компании люблю.
когда путешествуешь один есть 2 существенных плюса:
1. Даже лучший номер в хостеле дешевле, чем одноместный номер в гостинице (если не ловить акции и скидки,а по базовым ценам)
2. Это гарантированная компания. В хостеле легко найти собеседника, собутыльника и просто компанию погулять по новому городу, если вдруг захочется
Если я еду с деньгами, дорогой камерой, документами и прочим, какова вероятность, что эта компания решит завладеть моим имуществом, пока я сплю?
когда была в Питере одна, тоже переживала на эту тему, мне администратор хостела сказала что все будет хорошо, все жильцы тусуются не первый месяц. Зашла в комнату - везде валяются ноуты, кошельки, телефоны, успокоилась за свой копеечный нетбук, поездка прошла отлично)) но конечно деньги и документы я бы посоветовала в любой поездке держать при себе, они не много места занимают. если есть дорогая техника типа камеры, то лучше у админа заранее поинтересоваться, есть ли сейф
Хотя в некоторых хостелах есть камеры хра для ценных вещей.
Ну все равно шкафчик нужен на надежном замке, не буду же я в джинсах дрыхнуть, засунув паспорт и деньги в труханы. Хотя в таком случае лучше посадить администратора или еще кого, у кого есть камеры хранения.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика