комментарий про примерное нахождение хостела и хорошую цену, как будто человек пытается посоветовать людям хорошее место(либо порекламить свой хостел), при этом адреса или контактов не указывается.
Чего я не понимаю в этой жизни?
когда была в Питере одна, тоже переживала на эту тему, мне администратор хостела сказала что все будет хорошо, все жильцы тусуются не первый месяц. Зашла в комнату - везде валяются ноуты, кошельки, телефоны, успокоилась за свой копеечный нетбук, поездка прошла отлично)) но конечно деньги и документы я бы посоветовала в любой поездке держать при себе, они не много места занимают. если есть дорогая техника типа камеры, то лучше у админа заранее поинтересоваться, есть ли сейф
Была в Питере этим летом. Остановилась в хостеле. Тоже на Лиговском и недалеко от Площади Восстания. Недорого, уютно и приятная компания. Накормили, напоили (во всех смыслах) и устроили экскурсию на крышу дома. И на развод мостов сходили. В общем, человечек потратил свое личное время на меня. Это был первый опыт. И не последний. Обязательно поеду туда еще раз и остановлюсь именно в этом хостеле.
Сядь в свою лодку и греби к хуям с наших берегов.
Ну все равно шкафчик нужен на надежном замке, не буду же я в джинсах дрыхнуть, засунув паспорт и деньги в труханы. Хотя в таком случае лучше посадить администратора или еще кого, у кого есть камеры хранения.
2 раза останавливался в Hand Made Hostel, в феврале и в мае. Удивился, что даже в феврале было много народу. А уж в мае - мы изрядно погуляли по городу новой компанией. Так что да, путешествуешь один? ночуй в хостеле. дешево, удобно, хорошие компании.
Конечно, не всякий сможет расслабиться в такой атмосфере, когда штук 5 двухэтажных кроватей, когда возможно кто-то храпит, или до полуночи читает книгу с включенным ночником, а ты привык к полумраку нормальному, чтоб заснуть. Но плюсы перевешивают)
Если я еду с деньгами, дорогой камерой, документами и прочим, какова вероятность, что эта компания решит завладеть моим имуществом, пока я сплю?
Хотя в некоторых хостелах есть камеры хра для ценных вещей.
А можно адрес или название? После новогодних хочу в Питер смотаться на пару дней, давно там не был.
Объясните чукче - чем хороши так хороши хостелы (кроме цены)??? Уже сколько раз рассматривал различные хостелы для остановок в тур-поездках, но не решался и брал номер в гостинице "по классике".
Заранее спасибо! Мне правда интересно. И это при том, что я вовсе не интроверт, а компании люблю.
В Питере много магазинов, клиник, сервисов (авто и ремонтных) предлагают свои фирменные зОнты напрокат, чтобы клиенту было комфортно. Не обходится, конечно, без краж, люди всякие есть, но тем не менее - приятно.
Проживание в хостеле это не необходимость, а вид отдыха.
этот хостел не в этажах случаем? если он, мы там с женой два раза были уже, первый раз был лучше :)
LeftG хотел сказать что раз уж ты и рассказал про хорошее место, будь добр сказать как его найти. Просто выглядит словно ты сказал "я был в хорошем хостеле с хорошими ценами, но вы его хер найдёте"
ВПитере
6.6K постов12.5K подписчика