В ЦРУ три соискателя на должность - двое мужчин и одна женщина. Дают первому задание: вот вам пистолет, в соседней комнате сидит ваша жена, пойдите и застрелите ее. Мужчина возмущенно: "Нет! Я не стану убивать свою жену!" Комиссия делает заключение: "Не прошел".
Следующему дают то же задание - убить собственную жену, сидящую в соседней комнате. Он
берет пистолет, выходит, через пять минут входит бледный с трясущимися руками и говорит: "Я не смог! Я пытался, но не смог убить свою жену." Не прошел.
Дают аналогичное задание женщине: застрелить мужа. Она берет пистолет и идет в соседнюю комнату. Комиссия слышит выстрелы, дикий шум, стук. Через некоторое время из комнаты выходит запыхавшаяся женщина и возмущенно говорит: "Что же вы меня не
предупредили, что пистолет заряжен холостыми!? Пришлось его стулом
добивать!"
Два охотника выходят на охоту в лес, как вдруг один из них падает без признаков жизни. Похоже, он не дышит, взгляд у него пустой. Второй охотник в панике достаёт свой телефон и звонит в службу спасения. "Мой друг умер! Что делать?!" — кричит он в трубку. "Постарайтесь успокоиться, — отвечает сотрудник службы спасения. — Я вам помогу. Для начала убедитесь, что он действительно умер". Воцаряется тишина, а потом на заднем плане слышится выстрел. Охотник снова начинает кричать в трубку: "Готово! Что дальше?!"

Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)