раскрыть ветку (1)
В любом случае то что стыки нафотошопили я не верю, так как раньше подобной хуйни за http://reporter-ua.com/ я не замечал. Да и какой смысл им стыки дорисовывать? Не многие их вообще заметят...
К тому же на фото не совсем видно. Там где плитка заканчивается - это не стык, это ступенька. Покрашенная поверхность - ниже находится.
раскрыть ветку (1)
Я там часто гуляю с сыном - та часть, которую красили - не гранитная. Так что это вброс для стеба и не более.
В целом конечно, я не понимаю, нахрена тратить бабло на патриотизм в виде раскрашивания мостов и фонтанов, вывешивание флагов по всему городу, когда солдаты в АТО гибнут ни за что, не имея должной экипировки. Воюют, кто в кроссовках, кто в шлепанцах.
Зато, блядь, у нас у весь город в этих гребанных флагах....
В целом конечно, я не понимаю, нахрена тратить бабло на патриотизм в виде раскрашивания мостов и фонтанов, вывешивание флагов по всему городу, когда солдаты в АТО гибнут ни за что, не имея должной экипировки. Воюют, кто в кроссовках, кто в шлепанцах.
Зато, блядь, у нас у весь город в этих гребанных флагах....
раскрыть ветку (1)
А какая если не гранитная? И там и там одинаковые плитки (на рисунке выделена плитка, стрелочка указывает на стык плит).
показать ответы
НУ я бы не стал так настаивать на своей правоте в таком случае ) Я подписан на пару местных ресурсов, они новости вываливают тоннами каждый день. Куча ошибок, как грамматических, так и смысловых в целом.
Будет возможность - прогуляюсь к фонтану - сделаю пару снимков на днях ;-)
Будет возможность - прогуляюсь к фонтану - сделаю пару снимков на днях ;-)
раскрыть ветку (1)
Кор проукраинского новостного сайта запостил фотошопленное фото которое выставляет укров в дурном свете? Его в редакции за такое выебут и высушат...
показать ответы
Там плитки нет/ Я не специалист по отделочной работе. Там что-то типа штукатурки, я хз, точно не могу сказать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
показать ответы