100

В копилку про разводил

Всем привет. Прочитал только, что пост Странная схема развода - "дедушка умер, оставил посуду , хочу вам подарить, и вспомнилась недавняя история.

Забежал я как-то с работы в обед домой.  Поднимаюсь на этаж и вижу, что квартира открыта и в дверях стоит паренек с кучей коробок в руках и веселым голосом, что-то рассказывает. Меня он не заметил, а я стою и слушаю. Схема развода оказалась проста: "Я из пенсионного фонда, был розыгрыш призов, вы (теща) выиграли кучу подарков, вот они все: набор ножей, кофеварка, миксер, фен, овощерезка и т.д. И это все БЕСПЛАТНО. Но оплатите обработку результатов и услуги доставки и курьера. Двеннадцать тысяч. А товара тут аж на пятьдесят. Видите как вам повезло."

Смотрю теща начинает ему возражать, а этот "курьер" наглый такой, перебивает ее, типа деньги мелочь, для вас старались, надо оплатить услуги доставки.Тут все по квитанциям... Короче давит авторитетом.

Ну тут я не выдержал, объяснил ему кто он такой, куда идти и где может оказаться. Чувак не ожидал такого поворота. Думал запугает пенсионерку и все. Похватал свое говнище и бежать из дома.

Я ж теще говорю - зачем открыли? Она - я не открывала, приходила соседка, открыла ей, а тут и он приперся.

Прошло время. Встретил как-то во дворе знакомого из другого подъезда. Разговорились. Я рассказал про этот развод. А он говорит - у меня соседка по лестничной клетке купила это барахло. Пятнадцать тысяч отдала. А там половина нерабочая, половина мусорка с китайского базара. Бабе 45 лет. Сказала, что мальчика так жалко стало, ведь он для нее так старался. Занавес.

Всем хорошего дня. И поменьше встреч с мошенниками. А лучше вообще без них.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы