26

В конце-концов добрались и до шестёрки

Очень лень выкладывать по одиночке, поэтому держите длиннющую линейку, сорри.

В конце-концов добрались и до шестёрки My Little Pony, Twilight Sparkle, Twilicorn, Rarity, Rainbow Dash, Applejack, Fluttershy, Pinkie Pie

Касаемо стиля. Мне было лень рисовать с детальностью шёрстки, как в предыдущие разы х)
Но, в принципе, в детальном виде они мало чем будут отличаться от этого. Разве что Пинки будет немного кучерявой, а у ЭйДжей длинноватые щётки будут. В прочем, всё.

Для любителей "Опять Твайликорн! Все забыли, что она была единорожкой :СССС" - она БЫЛА единорогом, теперь аликорн. Всё. В общей сложности в моём хэдканоне она, как и Кейденс, никогда могущественнее Сестёр не станет. Так что считайте, тупо та же Твай, только перьями покрылась. Имхо, но ныть, что её единорожность забыли, это как ныть, что все забыли, что собака была щенком. Ну была, и что? Выросла же.


А вот туточки есть каждая по отдельности
Если есть вопросы, но смотреть ссылку лень - спокойно спрашивайте, отвечу и тут

Дубликаты не найдены

+2

Я, конечно, извиняюсь за, возможно, излишнюю грубость.
Но я просто не могу воспринять, что такие по-тупому простейшие моменты можно как-то не понять.


Итак, для особо не допирающих: пост о ХЭДКАНОННОМ изображении. Ссылка на описание ХЭДКАНОННОГО видения на персонажей. Соответственно, вопросы имелись ввиду какие? Правильно! По, мать его за ногу, ХЭДКАНОНУ. А не тому, что лашадок я рисую или чота случайно так получилось.

+2

Флаттершай сложена как супермодель!

раскрыть ветку 4
+2

Именно на это и рассчитано.
У меня как бы Рэрити считается красивой фигуристой кобылой, но у Флаттершай именно модельная внешность. Отложилось после серии с Фото Финиш.

Типа Рэр именно фигуристая, а у моделей же изящно-худое телосложение

раскрыть ветку 3
+2
но у Флаттершай именно модельная внешность
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
хех, весьма няшно
-2
Прошу прощения, мордочки не длинноваты? И на счет копыт - у Вас полноценные, полноразмерные копыта, а у EQ-понек, вроде, роговая "подкова", внутри которой две подушечки? А то совсем их в лошадок превратили, не в обиду будет сказано. Или в этом и есть вся соль?
раскрыть ветку 4
0

Во-первых, не длинноваты. Какие они тогда, по Вашему, должны быть? Как у мопса что ли?

Во-вторых, какие ещё EQ, какие две подушечки, и разве не видно наглядно, что это нормальные копыта?
В-третьих, хоть бы посты уж полистали. Нет, блин, я внезапно случайно нарисовала их полу-лошадьми вместо непонятного глазастого существа.


Ей-богу, я не против вопросов, но на большую часть Ваших можно было самому себе ответить, просто включив логику.

раскрыть ветку 3
-2
Это сакзочные существа, ну какая тут может быть логика? Вас не смутило наличие речевого аппарата, рога, крыльев и интеллекта, про магию я вообще молчу? Почему не может быть большая голова, крупные глаза, бинокулярное зрение, другое строение опорно-двигательного аппарата и т.д? Просто Ваш рисунок очень отличается от канона. Хотя, если посчитать, что это понификация лошади - вопросов нет, очень красиво.
А в плане "непонятного глазастого существа" - если представить, что это утрированное изображение кого-то реального (просто предположим, что такие эквиноиды существуют где-то в Мультивселенной), то наиболее похожие на мультяшек рисованные "настоящие" поньки - у MadHotaru, во всяком случае из тех рисунков, которые я видел.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: